Andrea und Hans Georg (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage

Gut

Wir haben uns sehr wohl in dieser Ablage gefühlt und würden wiederkommen. Es ist sehr gut am Strand gelegen. Tolle Poolanlage und ein sauberer Strand mit schönen klarem Wasser.

• Gut
  • Wir hatten ein wirklich schönes Appartement mit dem Blick auf den Stand. Wir hatten ein sehr bequemes großes Bett in dem man sehr gut geschlafen hat. Es wurde all 4 Tage frisch bezogen, habe ich so auch noch nicht erlebt, Toll. Alle 2 Tage frische Handtücher, sehr gut. Wir hatten eine kleine Küche, die für eine Selbstversorgung gut geeignet war. Auf dem Balkon gab es bequeme Stühle und einen Wäscheständer. Leider haben einige Gäste trozdem ihre Handtücher über den Balkon gehängt, unschönes Erscheinungsbild, denn die Apartments sind sehr schön . Das einzige was ich nicht so gut fand, war die hohe Badewanne, Dusche wäre viel besser gewesen, weil hoch und rutschig. Es wäre schön, wenn das Hotel Filzgleiter unter die Stühle klebt, denn das rücken der Stühle im oberen Apartment war unangenehm laut.

• Wir haben nichts zu meckern, denn es war für uns alles da was man sich wünscht. Lecker und auch reichlich.

• Wir fanden den Service sehr gut. Die Zimmermädchen sehr nett und wirklich fleißig. Der Service macht einen tollen Job, dickes Lob.

• Die Lage ist super. Man sollte auf jeder Fall im Hafen eine der vielen Angebote bezüglich Ausflug mit dem Boot oder Fahrrad machen..Im Ort am Hafen kann man sehr gut bummeln, Eis essen, Cocktails trinken oder auch gut Essen, wenn man keine HP gebucht hat. Auch der Pool ist toll. Ein Punkt Abzug nur für Gäste die ihre Handtücher am Morgen auf ihr somit blockierten Liegen für den ganzen Tag legen, ohne anwesend zu sein. Das sollte man vom Hotel aus nicht zulassen. Wir haben uns nach edlichen Versuchen an den Strand gelegt. In der Umgebung ist wohl auch ein Dinopark und noch einiges mehr.

• Gut

Für Kinder ist der Pool echt toll, am Strand gibt es gegen Gebühr viel was man auf dem Wasser machen kann, z.b Hüpfburg, Fahrräder ausleihen, Bananboot und Sessel. Da wir keine Kinder dabei hatten, kann ich nicht so viel dazu sagen. Kidsclub und auch einen Gamerraum gab es. Viele hatten ihren E Scooter dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025