Franz G. (36-40)
Verreist als Familie • September 2004 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaubsort und Hotel

Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet, aber immer super sauber. Das Essen ist toll. Für jeden etwas. Das Frühstück und das Abendessen waren reichlich. Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Würden auf alle Fälle wieder hinfahren!!!! Würde dieses Hotel jeden weiterempfehlen. Lage, Essen, Service waren jeden Tag toll.

• Zimmer sind sehr einfach, aber immer sauber. Aber im Urlaub verbringt man sowieso die wenigste Zeit im Zimmer. Zum Schlafen und Duschen hat es allemal gereicht.

• Gut
  • Das Essen traumhaft. Immer reichlich vorhanden. Man musste überhaupt nicht lange anstehen. Nur zum empfehlen!!

• Gut
  • Das Personal war total nett, zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt supergünstig am Strand. Der Kieselstrand ist nicht nur für die Kinder gut, sondern auch für uns Erwachsene! Der Strand war sauber. Die Liegen ausreichend verfügbar. Wir mussten jeden Tag 156 Stufen zu unserem Zimmer absolvieren (schadet aber bei dem guten Essen nicht), aber der gigantisch tolle Ausblick zum Meer hat wieder alles wettgemacht.

Wir waren schon in der Nachsaison da. Ich denke im Hochsommer ist mit Sicherheit mehr Animationsprogramm. Jeden Abend war eine Veranstaltung mit Bands, Animateuren etc.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Franz G.