- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Appartment am Ende der Anlage mit direktem Meerblick (haben hier mehr oder weniger alle Appartments), tollen Balkon zum Frühstücken und ab und zu Abendessen. Das Appartment hatte eine Küchenzeile, eine Sitzecke, einen Frühstückstisch und ein separated Schlafzimmer. Wir waren im Erdgeschoß untergebracht, ab und zu hat man von oben Geräusche gehört, wenn einen das stört, ggf. besser im 2. Stockwerk buchen. Sehr zuvorkommendes Rezeptions-Personal und Service. Anlage sehr gut für Kinder geeignet, wir haben aber die Ruhe im Bereich außerhalb des Schwimmbads vorgezogen. Dort Schatten unter Bäumen oder pralle Sonne am gefliesten Strand möglich. Wir waren Selbstversorger bzw. sind viel Essen gegangen in Vrsar. Zu empfehlen: Restaurant La Rosa (sehr nette Bedienung, aber immer voll!) und besonders für Fisch (aber Gehobene Preise!): Restaurant Trost direkt am Hafen, wir hatten einen Tisch mit Aussicht auf's Meer. Bei beiden gilt: reservieren! Sehr lohnenswerte Ausflüge haben wir in die historischen Städte der Umgebung (Porec, Rovinj, Novigrad), nach Pula (uns aber zu voll...) und nach Triest (Italien, sehr schöne Stadt, ca. 100km) gemacht. Das macht Istrien u.a. aus, schöne Küste für Badeurlaub, historische Städte für Ausflüge und immer gutes Essen und seeeeh nette Leute!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut