Philipp (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Überraschend positiv beeindruckt, empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein Appartment ohne Verrpflegung. Daher kann ich zum Essen im Hotel nur das weitergeben, was ich von den Hotelgästen hörte: überwiegend gut mit ausreichender Auswahl und Vielfalt. Ich kann aber nur jedem empfehlen, auch mal in den umliegenden Restaurants zu essen: es schmeckt hervorragend zu wirklich günstigen Preisen. Die Anlage ist sehr sauber (auch der Poolbereich) und sehr gepflegt. Sie ist auch sehr gut bewacht: man sieht permanent Leute vom Sicherheitsdienst (auch nachts). Der kleine, hoteleigene Kiesstrand gehört zur Anlage und ist sehr sauber mit fantastisch reinem Wasser. Auch über den Poolbereich kann man nicht meckern: sauber, auseichend groß und mit einer Rutsche im Kleinkinderbecken. Auf der Tanzterasse, die zur Pizzeria unter dem Hotelrestaurant gehört spielte täglich abends Livemusik verschiedener Stilrichtungen bis ca. 11. 30 Uhr. Es war immer was los und Tänzer kommen hier voll auf ihre Kosten. Parkplätze sind auch ausreichend vorhanden. Tipp für alle, die ein Appartment buchen möchten: Ich hatte mir die Räumlichkeiten aufgrund des Grundrisses etwas größer vorgestellt. Wers also gerne geräumig hat sollte lieber eine Nummer größer buchen. Ansonsten sehr modern und freundlich eingerichtete Räumlichkeiten. Auch noch wichtig: Wir hatten nur eine Mikrowelle (mit 4-Zonen Cerankochfeld) und kein Backrohr in unserer Küche.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot