Waren jahrelang zufriedene Stammkunden des Hotels, doch leider durch verschiedene Umstände, vor ca. 10 Jahren das letzte Mal in „Belvedere“. In dieser Zeit hat sich viel getan – die Renovierung des Hotels war inzwischen. Hatten ein sehr schönes, modernes, und vor allem gut klimatisiertes Appartement. Unser Zimmer lag gut um rasch am Strand/Pool/in der Stadt zu sein. Die ganze Anlage war top gepflegt, das Personal ist sehr bemüht, freundlich (es wird deutsch gesprochen) und kümmert sich wirklich um alles.
Hatten ein sehr schönes, modernes, und vor allem gut klimatisiertes Appartement. Einen kleinen Kritikpunkt habe ich, und zwar dass im Badezimmer keine Steckdose (für Föhn, Glätteisen o.ä.) ist. Ein Föhn ist zwar verbaut, aber halt sehr schwach heiße Luft.
Zur Verpflegung kann ich leider nichts sagen, da wir nur die Übernachtung dort gebucht haben. Möchte man dies aber dazu, kosten Frühstück und Abendessen 25 € pro Person und Tag extra.
Unser Zimmer lag gut um rasch am Strand/Pool/in der Stadt zu sein. Außerdem hat man vom Balkon einen guten Blick auf das Swimmingpool und an das Meer (paar Bäume verdecken einen kleinen Teil der Sicht).
Den Pool des Hotel’s kann man kostenlos mitbenutzen, ebenso die Liegen – allerdings sollte man relativ bald dran sein, um einen „Schattenplatz“ zu bekommen, da dort immer einiges los ist. Ab und zu gibt es nachmittags Einheiten wie z.B. Volleyball im Wasser, Aerobic im Wasser, Tanzkurs für die Kinder nebenan im überdachten Haus und etliches mehr. Außerdem hat jeden Abend eine Show stattgefunden (z. B. Michael Jackson, Salsa Show Dance … jeden Tag eine andere Show) Am Stand ist man auch schnell – da werden allerdings Liegen ab 9 Uhr vermietet, zum Preis von umgerechnet ca. 3,50 Euro pro Tag, Sonnenschirm kostet extra. Außerdem kann man in so einer Art Hüpfburg im Meer turnen (kostet aber auch).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Ricarda |