Theresa (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir haben wieder gebucht

Gut

. Es handelt sich um eine größere Anlage, in der sowohl Hotel als auch Appartements liegen. Wir hatten ein Appartement direkt am Meer mit traumhaftem Blick darauf.Man hätte im Hotel essen können, was wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Die Sauberkeit in der Anlage war überdurchschnittlich gut, Parkplätze in der Anlage sind knapp, aber vor der Anlage ausreichend vorhanden. Wir wollten für Mitte September (also absolute Nachsaison) zwei Wochen buchen, aber nur noch eine bekommen, da alles ausgebucht ist.

• Sehr sauber, groß (38m2 ) , intelligent geschnitten und gut ausgestattet: Sehr gut regulierbare Klimaamanlage Mikrowelle, Herd, Kaffeemaschine großer Kühlaschrank mit kleinem Gefrierfach- aber KEINEN Backofen. Wäscheständer, Balkontisch und -stühle, genügend Geschirr einschließlich Töpfe, Sieb, Pfannen,Aschenbecher, Korkenzieher, Besen, Wischmop... Die Zimmer sind nett farblich gestaltet und obwohl alles gut sauberzuhalten ist, sind sie nicht steril.

• Das Appartement wurde nicht -wie angegeben- einmal pro Woche gereinigt, sondern teilweise sogar täglich. Toilettenpapier und frische (Geschirr)Handtücher gab's auch täglich, leider aber nicht für den Pool. Es bestand auch nicht die Möglichkeit, sich im Hotel welche auszuleihen. Also :Mitnehmen oder vor Ort kaufen. Dafür kann man für rund 2€ sein Handtuch waschen lassen und bekommt esinnerhalb eines Tages zurück. Tresor ist kostenlos, ebenso wie TV (die gängigen deutschen Programme)

• Die Lage direkt am Meer gegenüber einer vorgelagerten Insel ist traumhaft. Im Anschluss an das Hotelgelände befindet sich die Hafenpromenade von Vrsar, in den Ort sind es 5 Fußminuten. Dort gibt es einen kleinen Supermarkt, viele gute Lokale und für Kinder einen kleinen Vergnügungspark mit Hüpfburg, Trampolin, Miniscooter etc.

Animation haben wir nicht genutzt. Pool ist sehr sauber und gut aufgeteilt. Liegen und Schirme haben wir auch noch am Nachmittag locker bekommen. Durch die terassenförmige Aufteilung hat jeder seinen eigenen Bereich. Poolbar hatte ein gutes Angebot (EIs, Getränke und Snacks) Liegen und Schirme am Strand sind kostenpflichtig. Durch die nicht vollendete Brücke zur gegenüberliegenden Insel können Kinder selbst bei größeren Wellen hier im ruhigen Wasser plantschen. Es gibt hier einen Aqua-Fun-Park, der allerdings ziemlich teuer ist. Leider gabe es im Hotel kein WLAN- nur LAN-Anschluss im Zimmer war möglich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Theresa