- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel is schon bißchen älter. Zimmer rehct klein und ohne Ende hellhörig. Bad könnte mal ne Renovierung gebrauchen und ist echt super klein, zu zweit zur gleichen Zeit i st echt ne Herrausforderung. Wir hatten Halbpension gebucht: Frühstück und Abendessen waren lecker, aber wir kennen aus anderen Urlauben einfach ein viel grösseres, reichhaltigeres Angebot ( da merkt man eben doch die Sterne). Bei uns waren zu 70% Italiener im Hotel, der Rest meist Deutsche.
Putzfrauen waren ganz freundlich, allerdings gab es schon einige Sauberkeitsdefizite. Am Klo und am Bett wurde viel Schmutz übersehen. Zimmer extrem Hellhörig, einfache Ausstattung, kein Kühlschrank, nur gegen Aufpreis, stand dann mitten im Zimmer und hat den eh schon wenigen Platz geraubt. Dusche kann ziemlich leicht eine Überschwemmung im Bad verursachen, da das Becken so seicht ist.
Getränkepreise sind echt der Hammer (Fanta 0, 25l ca. 2.50€) und dadurch wurde unser Urlaub echt ganz schön teuer. Kellnerinnen waren ganz nett, aber die Abräum-Mädels waren ziemliche Schlafmützen. Und da kam´s schon öfter vor, daß wir kaum mehr Platz auf unserem Tisch hatten.
Die Frau an der Rezeption spricht echt sehr gut deutsch und ist super freundlich. Sportverleih Leute sind eher unfreundlich.
"Strand" liegt direkt Hotel. Allerdings ist sehr felsig. Man muß sich Steinplateus vorstellen, die so Treppenmäßig zum Meer führen. Liegen ist unbequem und schierig, außerdem laufen da auch immer alle rum, die irgendwie ins Meer wollen. Der Steg ist ganz gut, damit man mal schnell ohne Fußverletzungen ins Meer will. Badeschuhe unbedingt erforderlich! Allerdings werden die Steine durch das Wasser ziemlich schnell zu ner ziemlich rutschigen Angelegenheit. Wir haben täglich Leute schlittern sehen, was echt nicht ganz ungefährlich ist. Unbedingt zu empfehlen ist, sich die nahegelegen Ortschaften wie z. B. Porec, Funtana etc. ... anzuschauen. Malerische Altstädte, mit netten Cafés und super leckerem Eis.
Liegen am Strand kosten, wieso konnte uns keiner erklären. Denn am Pool, der nur paar Meter entfernt ist, sind diese Gratis. Diese waren allerdings schon morgens um halb 8 durch ganz tolle Handtuch-Besetzer belegt, Atzend! Animateure waren nur durch ihre T-Shirts zu erkennen, ansonsten hat man sie rehct wenig gesehen, gegrüßt haben sie schon gar nicht. Mini. Disco war mit 3 Liedern auch ein Witz. Trampolin, Fahrräder, Tennisplatz, Tertboot,... alles verlockend (vorallem für Kinder, die natürlich ständig auf das Trampolin wollen, wenn sie es sehen) kosten extra.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Stephi |