Schönes Hotel mit feiner Küche in wunderschöner Lage direkt am Meer. Wollte ein eWoche Meer und relaxen, es hat genau gepasst
Gut! Einfacher Stil, sehr leger und genügend Platz, sehr gute, feste Matratze. Sehr sauber. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Große Dusche.
Wie schon beschrieben, das Essen ist außerordentlich gut, immer frisch, Alles sehr nett angerichtet, sehr einladend. Die Küche nimmt auf persönliche Wünsche nach Möglichkeit Rücksicht, herzlichen Dank dafür!
Sehr gut, wir bekamen alles, was wir brauchten. Ich war anfangs über das sehr reduzierte vegetarische Angebot verärgert und hab den Koch darauf angesprochen. Er hat mich gefragt, was ich haben möchte. Ich habe eine Liste mit vegetartischen Gerichten gemacht und ihm gegeben. Die Küche hat das, soweit möglich, umgesetzt. Das hab ich ehrlich gesagt noch nie erlebt und bedanke mich hier nochmals dafür!
Einzigartige Lage, direkt am Meer. Funtana ist ein hübsches Dorf mit typisch istrischen Ecken mit allem was man braucht. Öffentliche Anreise mit Zug und Bus war leider etwas mühsam. Tolle Lage, schöne Bäume, in denen auch seltene Vogelarten wohnen. Wir hatten unseren Spaß, sie zu beobachten. Sehr ruhig, Am Wochenende allerdings Trubel mit lauter Musik aus der Umgebung und den Campingplätzen.
Alles da, Ich bin gerne mit dem Rad gefahren, hab es genossen, Minigolf zu spielen. Ansonsten hab ich gerne meine Ruhe und brauche keine Unterhaltung und habe auch nichts ausprobiert. Es wird sehr viel angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Anna, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Resort Funtana gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Resort Funtana Management