Klaus Uwe (61-65)
Verreist als Paar • September 2024
Ein Hotel zum Land erkunden und relaxen.

Bei der Anfahrt schon machte das Hotel einen sauberen und gepflegten Eindruck. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Die 2 geschossigen Wohngebäude und das 1geschossige Hauptgebäude passen sich wunderbar in die Gegend an. Wir hatten es gewählt weil es einen eigenen Strandzugang hat und zentral in der Mitte Istriens liegt. Dadurch waren alle Sehenswürdigkeiten innerhalb einer Stunde erreichbar. Ein besonderen Dank gilt dem ganzen Personal. Wir haben selten solch einen freundlichen Service erlebt.

• Der esrte Eindruck ist der wichtigste und es war alles penibel sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß und das Bad hat genug Abstellflächen

• Es fehlt hier an garnichts. Frühstück bietet alles was man braucht. Das Mittags- und Abendbuffet war immer mit ausreichen Auswahl versehen und sobald etwas zu Neige ging wurde es nachgefüllt. Einzigste Manko ist der große Speisesaal aber wir hatten schnell raus wann es nicht so voll war und konnten immer am Fenster sitzen.

• Jeder Mitarbeiter an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Zweimal hatten wir ein kleines Problem und es wurde innerhalb von Minuten erledigt.

• Optimal um Land und Leute kennen zu lernen. Durch die direkte Lage an der Strandpromenade kann man in beide Richtungen stundenlang am Wasser laufen. Ein paar Minuten ins Landesinnere und man erreicht die Oliven- und Weinanbaugebiete.

• Die große Auswahl an Freizeitmöglichkeietn ist schon toll gewesen. Mal eben Tretboot oder Kajak fahren. Danach schnell noch eine Runde SUB. Alles kein Problem war ja von allem genug da. Die gepflegten Tennisplätze haben wir nicht genutzt sahen aber einladend aus. Minigolf und Tischtennis wirklich super.

Vorname:Klaus Uwe

Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Diese ist die Bestätigung für unsere Bemühungen und der Ansporn, weiter an der Verbesserung aller unserer Dienstleistungen zu arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Resort Funtana Team

Offizielle Hotel Homepage