Super Anlage in einem kleinem Ort! Ziemlich groß. Die Zimmer sind in 4 Häusern, Rezeption und Halbpension-Buffet im Zentralgebäude. Parkplätze vorhanden und im Preis inbegriffen. Preis/Leistungsverhältnis finde ich sehr gut. Wetter war im Juni immer schön. Wir fahren diesen Juni wieder hin.
Normales Doppelzimmer: Sehr sauber, Wechsel der Handtücher sofort wenn man sie am Boden liegen lässt - im Bad gibt es sogar einen "Alarmknopf", TV, Fön, Klimaanlage (teilweise könnte sie leiser sein), Balkon mit 2 Sessel und einem Tisch.
Buffet: Essen köstlichst - bis zum Platzen Das kleine Lokal neben dem Pool ist zwar nicht das billigste, aber das Essen ist auch super.
Sehr freundlich. z. B.: Wir wollten ein paar Eiswürfel und haben einen ganzen Kübel voll bekommen. Durften gratis den Hotelsafe an der Reception benutzen. Durften auch schon um 11: 30 die Zimmer beziehen.
Der Strand ist direkt unter dem Hotel. Man geht so max. 100 Meter. Vor dem Hotel ist ein Kiosk und ein Superparkt. In Rovinj und Vrsar ist man mit dem Auto in 2 Minuten. Es gibt Abendunterhaltung (Tanz uä). Im Ort selber jedoch nichts außer ein paar kleine Restaurants - wo es aber sehr gut essen ist, und preislich in Ordnung. Es halten auch die Ausflugsboote nach Rovinj, Venedig etc.
Alles vorhanden, Tennis, Minigolf, Tretboot,... Wassergymnastik, Animation,... Völlig ausreichend. Nur schade, dass die Liegen am Strand nicht im Preis inbegriffen sind.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2006 |
Vorname: | Viky |