Helga (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Funtana ist eine Reise wert.

Das Hotel liegt direkt am Meer. Hat Alles was man für einen guten Urlaub braucht. Leider ist es für ältere und gehbehinderte Menschen schlecht geeignet. Es gibt in den Bettenhäusern und auch im gesamten Gelände viele Treppen und dort fehlen fast überall Handläufe, damit man sich mal festhalten kann. Wir waren mit den "Weltenbummlern" in Funtana.

• Die Zimmer sind nicht groß, aber ausreichend. Sie sollten täglich gereinigt werden. Was allerdings nur mangelhaft geschehen ist.

• Gut
  • Das Essen war gut, vielfältig und reichlich. Manches hätte etwas wärmer sein können. Im Speisesaal ging es ruhig und gesittet zu, bis auf wenige Ausnahmen. Was aber an anderen Hotelgästen lag und nicht am Personal.

• Wünsche wurden prompt erfüllt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.

• Ausflüge werden im Hotel angeboten. Es streifen aber auch Hotel fremde Personen durch das Gelände und bieten Bootstouren an. Ansonsten liegt das Hotel etwas abseits, man muss gut zu Fuß oder mit eigenem PKW da sein um die Gegend zu erkunden. Öffentliche Verkehrsmittel leider Fehlanzeige.

• Gut

Da ist für jeden was dabei.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Helga

Lieber Helga, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Resort Funtana gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Resort Funtana Management

Offizielle Hotel Homepage