Super sauberes Hotel in guter Lage mit freundlichen Personal
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Neu saniert, Größe ausreichend, Matratze mal nicht steinhart, alle Zimmer mit Balkon, Safe, Kühlschrank und Föhn
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Abwechslungsreich, viel Fisch, Muscheln. Immer Pizza zur Azswahl. Wenig regionale Küche, alles ausreichend vorhanden. Salat-&Nachspeisenbuffet ebenfalls genug vorhanden
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Angestellten sind super freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen. Unaufdringlich
- Pool
- warm
Gross genug, auch Kinderpool mit Rutsche. Sehr sauber
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Wasser super sauber, Strand besteht aus Steinlatten, Kies oder Erde. Keine Sonnenschirme, dafür viele Bäume. Liegen könnten mal gesäubert werden...Unbedingt Strandschuhe mitnehmen. Nach links und rechts kann man schön lange am Ufer spazieren gehen
Alle Sportgeräte, Minigolf, Tennis, Biker, Kanus, SUPs für Hotelgäste gratis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Porce und Rovinj sind einen Ausflug wert. In Funtana gibt's nen kleinen Hafen mit Restaurants und einen Dino- Erlebnispark
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau Sabine, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Diese ist die Bestätigung für unsere Bemühungen und der Ansporn, weiter an der Verbesserung aller unserer Dienstleistungen zu arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Resort Funtana Team