Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung ok

Die Zimmer des Hotels sind leider sehr hellhörig. Bad und Zimmer sind etwas zu klein. Da wir jedoch nur zum schlafen dort waren noch in Ordnung. Die Zimmer wurden täglich geputzt. Wir hatten HP und waren zufrieden.

• die Zimmer waren sehr klein. die Betten waren zu weich. Die Räume zu hellhörig. Safe war kostenlos. Leider gab es kein Kühlschrank. Aber da wir eine Kühlbox dabei hatten und diese anschliessen konnten, hatten wir immer gekühlte Getränke.

• es gab im Haupthaus das Große Restaurant. was sehr positiv war, das die Türen zu der Küche geöffnet war und so für die Gäste einzusehen war. - empfinde ich als sehr pos. - Das Essen war abwechslungsreich - aber es gab nichts landestypisches. für Kinder war immer etwas dabei - unserem Sohn hat es geschmeckt. Die Kellner waren sehr nett, kinderfreundlich und nicht aufdringlich. oberhalb des Strandes - in Poolnähe gab es ein a - la -carte Restaurant, welches sehr gutes Essen hatte.

• Das Personal war sehr freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse waren gut. Die meisten konnten Deutsch und Englisch sowieso. Einer Beschwerde wurde leider nicht nachgegangen.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Nach Pula ca. 50 km aber auch in die andere Richtung Koper als Ausflugsziel ca. 50 km. Das Hotel hatte einen hoteleigenen Strand mit schönen Badeplateau und Kiesabschnitt für die Kinder. Diesen haben wir mit unserem Sohn bevorzugt. Desweiteren hatten die Kinder einen schönen Spielplatz sowie Trampolin und Minigolf zur Verfügung.

zum Pool können wir keine Angaben machen, weil wir ihn nicht in Anspruch genommen haben. Wir haben das Meer genossen - das Wasser ist sehr sauber. Liegestühle waren ausreichend vorhanden. Die Duschen waren in Ordnung.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Stephanie