PETER (61-65)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, aber doch mit Mängeln!

Ein recht nettes Hotel, zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber wenn man willens ist einige bestimmte Mängel zu beheben, kann man es durchaus weiter zu empfehlen.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren von der Größe her noch ganz ok, aber das Bad war schlichtweg eine einzige Katastrophe, stellenweise Schimmel in der Dusche, die Armaturen waren sehr abgenützt, das Wasser lief im Waschbecken und in der Dusche schlecht ab. Es waren keine Ablagenflächen vorhanden und die Sauberkeit lies auch sehr zu wünschen übrig. Und dass war, nach Gesprächen mit anderen Gästen, nicht nur bei uns so.

• Gut
  • Das Essen war wirklich gut und abwechslungsreich es war für jeden etwas dabei, auch für Vegetarier. Wer hier nichts fand war selber schuld. Das Küchenpersonal war sehr zuvorkommend auch wenn man einmal einen Extrawunsch hatte.

• Das Personal war immer bemüht , Wünsche oder Beschwerden gleich zu erledigen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels und auch die Umgebung ist wirklich sehr schön. Ausflugsziele gab es genügend und für jeden etwas.

Das Freizeitangebot war gut, jeden Abend Livemusik, Kinderprogramm und tagsüber war auch für Abwechslung gesorgt ( z. B. kostenlose Tretbootnutzung ). Die Poolanlage war sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:PETER

Lieber Petar, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Resort Funtana gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Resort Funtana Management

Offizielle Hotel Homepage