Peter (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Seit über 45 Jahren immer wieder schön in Funtana!

Gut

Eine Hotelanlage für die ganze Familie; im Gegensatz zu vielen neuen Hotels noch herrlich an die Landschaft angepasst, deshalb stufenförmig gebaute Pavillions mit Treppen - immer wieder schön, hierher zu kommen!

• Gut
  • Im Zimmer: alles, was man braucht, Fernseher mit großer, internationaler Programmliste, WLAN, Safe, Balkon. Kleines, aber funktionell ausgestattetes Duschbad mit Föhn, Wir kommen - damals noch mit unseren Großeltern - seit über 45 Jahren in diese Anlage, anfangs wurde das Hotel von "Anita-Vrsar" betrieben. Ältere Menschen würden es evtl. begrüßen, wenn es mehr Handläufe an den Treppen (innen und außen) gäbe.

• Abwechslungsreiches Essen mit Salat- und Dessertbuffets im Hauptrestaurant, großzügige Essenszeiten für Frühstück, Mittag- und Abendessen. Für den kleinen Hunger gibt es unten am Pool noch ein legeres Restaurant mit kleinerer Auswahl.

• Unsere Zimmer wurden täglich gemacht; das Personal an der Reception war äußerst freundlich, kompetent und ging bestmöglich auf Kundenwünsche ein. Wir konnten - trotz vollen Hauses - sogar um eine Nacht verlängern, weil´s so schön war. Vielen Dank!

• Hotel liegt mit seinen vier treppenförmigen, zum Meer zugeneigten Pavillions in der Nähe des kleinen Fischerorts Funtana, teilweise in stark eingewachsenem Pinien und Eichenwald, über einer schönen Kies-Felsstrandbucht. Nach Vrsar im Süden sind es ca. 3 km, nach Porec im Norden gut 6 km. Beidseits zur Hotelanlage befinden sich großzügige Campingplätze mit guten Spaziermöglichkeiten direkt am Ufer.

• Gut

da ist eigentlich für jeden etwas dabei: schöner Hotelstrand mit darüberliegendem, schattenspendenden Pinien- und Eichenwald, großer Süßwasserpool, Kinderpool, Tennis, Tischtennis, Minigolf usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Peter

Lieber Petar, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Resort Funtana Management

Offizielle Hotel Homepage