Saubere kleine Anlage ,mit 2 Stockwerken guter zustand für das eher ältere Hotel. Slowaken,Ungarn, Österreicher, Schweizer wenig Deutsche Preis/Leistung war in Ordnung, bei unser Reisezeit war es noch nicht so heiss, angenehm auch am Abend
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür, war sauber aber halt schon älteres Semester. Betten waren in Ordnung, Klimaanlage funktionierte, TV-Programm genügent (Fernsehen schauen kann ich aber daheim auch). Badezimmer sind klein aber sauber, aber eher schon abgewohnt. Man hörte zwar die Livemusik konnte aber einschlafen. Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher wie man wollte.
Ein Hauptrestaurant und eins am Pool. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt für jeden was dabei abwechslungsreich. Getränke und Preis waren ok Euro mässig halt.
Freundliches Personal ,tägliche Zimmerreinigung, Check-in um PUNKT 13 Uhr ja nicht früher dann stand eine Schlange an, könnte viielleicht verbessert werden. Ansonsten sehr guter Ablauf, und sehr Freundlich.
Direkt am Meer mit traumhaften Ausblick, wenige Schritte zur Ortschaft Funtana. Supermarkt vor dem Hotel wo man alles bekommt. Neben dem Hotel befindet sich ein Campingplatz unter sehr vielen Bäumen. Unterhaltung war im Hotel vorhanden. Minidisco,Livemusik teils sogar gute musik, jeden tag andere Gruppe.
Ich könnte nur sagen das der Kinderspielplatz nicht den Eu Richtlinien entspricht, aber sie sind ja noch nicht dabei...hier müsste woll alles erneuert werden. Show-Bühne war zwar vorhanden, aber besser ist man geniesst die Ruhe am Strand. Strand war ok mit guten Liegemöglichkeiten unter den Bäumen oder in der Sonne. Strandduschen könnten vielleicht mehr Wasserdruck vertragen. Für Kinder gibt es sogar eine kleine Sandkiste finde ich super da es ja keinen Sandstrand gibt. Kinderbetreuung war in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Tina |