Erich (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, wir kommen wieder

Das Zimmer war für 2 Personen gut geeignet,Balkon war mit tollen Meerblick,Dusche und Wc in Ordnung und sauber,alles hat funktioniert Wir hatten Ai gebucht und das war auch gut so, WiFi teilweise verfügbar. Viele Österreicher und Deutsche. Handy hat funktioniert. Für Ai hatten wir ein super Preis,Leistungsverhältniss. Wetter für die erste Septemberwoche ist net so gut ausgefallen. Ausflüge würd ich einplanen,zumindest für 1 oder 2 Tage

• Gut
  • Das Zimmer war für 2 Personen gut geeignet,Balkon war mit tollen Meerblick,Dusche und Wc in Ordnung und sauber,alles hat funktioniert

• Gut
  • 2 Restaurants und der Speisesaal waren immer sauber. Auswahl der Getränke und der Speisen zur genüge. Beim Essen gute Atmosphäre

• Das ganze Personal war freundlich und hilsfbereit und hatte gute Deutschkentnisse. Zimmerreinigung klappte super jeden Tag. Beschwerde hatte ich keine

• Gut
  • Zum Strand ein paar Stufen ca 50 m,in den nächsten Ort (Funtana) ca. 10 Gehminuten und nach Vrsar sinds 3 km

• Gut

Am Pool und am Strand durch Ai die Liegestühle und sonnenschirme gratis und zur genüge vorhanden,sowie auch die Duschen

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Erich