Ein sehr toll und idyllische gelegenes Hotel auf zwei kleinen Inseln vor Rovinj mit kleinen Mankos in Zustand und Preisgestaltung vor Ort. Neben dem großen Haupthotel Istra befindet sich noch das All Suites Hotel auf der Insel. In diesem haben wir Urlaub gemacht.
Zimmer im All Suites Hotel sind groß und in schlichtem funktionellem Design eingerichtet. Gab nichts großartig zu beanstanden. Die Handtücher wurden hier - wenn wir das nicht willentlich durch unsere Anwesenheit verhinderten – mehrmals am Tag geprüft und gewechselt, Top-Service, aber nicht wirklich nachhaltig. :-/
+ Abendessen im Hauptrestaurant reichhaltig und gute, große Auswahl. Bis auf manchen Nachtisch (einfach nur viel Sahnespeisen mit wenig Geschmack) fanden wir alles gut. Auch die Pizzen waren sehr köstlich. :) + Frühstück im "La Serra" (für Suites Gäste inklusive, für alle anderen gegen Aufpreis von ca. 100 Kuna) mit Buffet + a la carte - Gerichten/Getränken. Hier gute Kaffeequalität! - Frühstück im Hauptrestaurant: Masse statt Klasse. Automaten-"Säfte" und -Kaffees die ihren Namen nicht verdient haben! - Überzogene Getränkepreise z.B. Mittags im Restaurant (4,50€ für 0,75l Wasser, 0,5 Bier um die 5 Euro). - Großraumcharakter des Hauptrestaurants fühlte sich trotz Nebensaison (= riesen Rentner-Ansturm!) in seiner hohen Auslastung an wie eine Kantine. Laut und keinerlei Corona-Maßnahmen konnten eingehalten werden. Enge Warteschlangen von 10-15min. vor dem Hauptrestaurant und Buffets. Wir kamen aus dem Urlaub zurück mit Corona... wäre ein Wunder wenn nicht bei diesen Verhältnissen :-(
Anders als vor unserer Reise gelesen waren alle Bediensteten im Service sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders beim Frühstück im Restaurant "La Serra" waren wir begeistert von den netten Kellner*Innen.
Mega schön und idyllisch, zwei kleine "eigene" Inseln umgeben von Wasser und Steinstränden. Ganz bisschen Sand wurde für das Hotel an einem der Strände aufgeschüttet. Ist aber nicht der Rede wert..im Grunde sind alles Steinstrände.
Man kann hier wirklich viel erleben auf der Insel, von Hüpfburgen im Wasser, über Jetski, über Tauchen, Schnorcheln, Basketballplatz, Tennisplatz (Deftiger Aufpreis!), Fitnessraum, Außenpools, Hallenbad (nur Whirlpool war beheizt), Außenspielplatz für kleine Kinder, Kleinkindspielraum, Indoor-Kinderparadies (leider schlecht belüftet. Nur morgens und Abends aushaltbar...außerdem schimmlige Decke mit, tropfender Klimaanlage! Und das dort wo die Kleinsten lange Zeit Spaß haben). Im Hallenbad an den Fliesen grüne Algen-Verfärbungen auf Höhe des Wasserspiegels im Whirlpoolbecken...auch etwas eklig.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Mike |