Harald (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2024
Preis - Leistung ist sehr angemessen und birgt keine bösen Überraschungen

Kann weiterempfohlen werden! Cool ist auch der Boots Zubringer auf die Insel

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sauber, angenehm zum Schlafen ausreichend gross für 1 Erwachsenen und 2 Kinder, Bad war sauber, zu urlaubszwecken sehr in Ordnung

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es findet jeder etwas! Von Fleisch über Fisch Gemüse, salate Nachspeisenbuffet

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sehr hilfsbereit und zuvorkommend! Gemeldet Mängel wurden unverzüglich behoben! Die Raumpflegerinnen waren sehr nett und fleißig Auch das Personsal in den Restaurants auf der Insel waren sehr freundlich und zuvorkommend Besonders im Restaurant Basilico Pizza Pasta der Herr Nikola war wirklich nett und spricht viele Sprachen! Hvala Nikola

Familien

Beliebt bei Kindern

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Durch die Teilung des Meeres durch den Steg der zur kleinen Insel Moschino führt ist immer ein Teil vom Meer windgeschützt!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Harald

Sehr geehrter Harald, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Empfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Bootsservice zur Insel gefallen hat und Sie mit unserem hilfsbereiten und zuvorkommenden Team zufrieden waren. Wir sind froh, dass gemeldete Mängel unverzüglich behoben wurden und Sie die Freundlichkeit und Fleiß unserer Raumpflegerinnen sowie des Restaurantpersonals, insbesondere Herrn Nikola, zu schätzen wussten. Wir werden Ihre lobenden Worte gerne weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Istra Management

Offizielle Hotel Homepage