- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind gestern aus unserem Urlaub zurückgekommen und sind noch völlig verzaubert von dieser romantischen Hotelanlage auf dieser romantischen und ruhigen Insel. Die Insel erreicht man nur mit einem Boot. Jede Stunde fährt dieses zuverlässig von Rovinj zur Insel. Endlich mal autofreie Zone und kein lautes Animationsprogramm auf der Insel, Entspannung pur! Auch auf der großen Liegewiese (mit großen Schattenplätzen durch die vielen Bäume) war es sehr ruhig, wir lagen dort entfernt von den anderen Gästen. Die meisten Gäste lagen um den schönen und sauberen Pool herum oder auf dem Kies direkt am Meer. Es ist schon eine ältere Anlage, das macht das besondere Flair dort aus, aber sehr sehr gepflegt und sauber. Das Frühstücksbuffet bot eine reiche Auswahl an, für jeden war etwas oder eher einiges dabei. Abends sind wir immer mit dem Boot nach Rovinj gefahren und konnten uns fast nicht entscheiden, in welche schöne Bar oder in welches Restaurant wir diesesmal gehen. Am Hafen von Rovinj spielte fast jeden Abend eine Liveband.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut