Christian (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Strand
Schöner, erholsamer Familienurlaub

Überschaubare Hotelanlage, gutes Preis-Leistungsverhältnis, familienfreundlich. Unser Aufenthalt war während der Sommerferien, deshalb gab es viele Familien mit Kindern. Hotel steht auf einer kleinen Insel mit sehr schönem alten Baumbestand. Rovinj am Abend ist sehr schön!

• Gut
  • Familienzimmer sind neu, schön und zweckmäßig eingerichtet,sehr sauber. Keine Klimaanlage.

• Gut
  • Das Essen war spitze! Sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack. Frühstücken und Abendessen bei schönem Ambiente.

• Gut
  • Der Service im Hotel war sehr gut. Die Angestellten waren sehr zuvorkommend. In der Strandbar wären ein paar Personalschulungen nötig! Wir wollen das aber nicht verallgemeinern, da wir nur mit einem Kellner Probleme hatten! Dieser war sehr kinderfeindlich.

• Gut
  • Traumhafte Lage der Insel. Gute Verbindung ( alle 30 Minuten ) mit dem Taxiboot nach Rovinj. Rovinj bietet zusätzlich schöne Alternativen für Ausflüge auch am Abend. Steinstrand, die Wasserqualität ist hervorragend. Bei der Ankunft direkt in den Hafen fahren und das Gepäck am Ufer abladen. Anschließend mit dem Hotelbus zum ca. 1,5 km entfernten Parkplatz fahren. Ist aber kein Problem! Die Insel wird auch von anderen Feriengästen zum Baden genutzt. Dies wurde von uns als etwas störend empfunden.

Die Tauchschule können wir sehr empfehlen. Tolle Wracks sind zu betauchen. Auch Höhlen sind zu sehen. Volleyballnetz und Minigolf ( etwas älter ) vorhanden. Tennisplatz nicht bespielbar! Animation gibt es nicht. Abends öfter Livemusik.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Christian