Das Hotel liegt alleine auf einer ruhigen Insel, die nur per Fähre erreichbar ist. Alles ist sauber und gepflegt. Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist hervorragend, frisch und vielfältig. Das Personal ist freundlich und kompetent.
Die Zimmer haben Drei-Sterne-Standard. Sie sind zwar klein und etwas älter, doch werden sie sehr sauber gehalten. Ein Balkon und ein kostenfreies Schließfach sind dabei.
Das Essen ist besonders hervorzuheben. Man speist wahlweise auf der Terrasse oder in einem charmanten Speisesaal mit uriger Holzbalkendecke. Die Auswahl ist gigantisch und hochwertig. Beim Abendessen kann man aus vielen Vorspeisen, Salaten und Desserts vom Büffet wählen. Den Hauptgang bekommt man am Platz serviert - man hat dabei aus vier Gerichten die Auswahl. Es gab zwei Themenabende mit Schaukochen - Grillen und Fisch. Wem es hier nicht schmeckt, ist selber schuld. Die Preise für Getränke sind sehr happig - dies ist der einzige Wermutstropfen. Die Angebote mittags und an der Strandbar haben wir aufgrund der hohen Preise (bei Halbpension nicht inklusive) nicht in Anspruch genommen.
Das Hauspersonal von der Putzfrau bis zum Manager ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Meist deutschsprachig oder des Englischen mächtig. Teller werden schnell abgeräumt und man wird mit Getränken zügig bedient. Ständig werden Garten, Pool und Hotel gepflegt.
In einmaliger ruhiger Insellage vor der traumhaften Kulisse der Altstadt von Rovinj. Auf der Insel kann man an verschiedenen Stellen baden und spazierengehen. Die Altstadt und der Hafen werden fast rund um die Uhr stündlich durch eine Fährverbindung erreicht - dies sollte man bei der Tagesplanung berücksichtigen. Der kostenfreie Parkplatz wird mit einem kostenlosen Pendelkleinbus, der auf Wunsch verkehrt, erreicht. Man kann jedoch auch in ca. 10 Minuten dorthin laufen.
Die Meerwasserpools sind weitläufig und sauber. Es gibt ausreichend Liegen. Für Kinder hält sich das Angebot sicherlich in Grenzen, aber man ist ja in erster Linie zum Baden und für Ausflüge da. Es gibt eine Bücherecke mit vielen deutschen Romanen. Hervorzuheben sind die vielen Möglichkeiten zum Bad im Meer - wahlweise am Kiesstrand oder wilder an der felsigen Küste. Ich habe beim Schnorcheln viele Fische und weiteres Getier gesehen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Carina und Johannes |
Liebe Carina und Johannes, Ihre Lobesworte werden uns zusätzlich motivieren, die Qualität unserer Dienstleistungen zu erhöhen und unser Ziel, Ihnen einen entspannenden Urlaub in angenehmer Atmosphäre zu bieten, auch bei den zukünftigen Begegnungen zu erreichen. Wir sind außerordentlich glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Aufmerksamkeit bedanken, es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast im unserem Hotel zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Katarina Management