Uschi (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub in herrlicher Lage

Gut

Bevor wir unseren Urlaub antraten, lasen wir die Bewertungen für das Hotel und waren sehr unsicher, ob wir nicht doch stornieren sollten, da die vorangehenden Bewertungen durchwegs sehr negativ waren. Viele Dinge, die erwähnt werden treffen absolut nicht zu. Wir haben eine wunderschöne Urlaubswoche verbracht und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Die Anlage ist wunderschön und durchwegs gepflegt. Wir hatten ein geräumiges Familienappartement mit sehr großem Balkon und Blick aufs Meer. Die Zimmer waren sauber. Kleine Mängel wurden nach Möglichkeit sofort behoben. Die Preise für Getränke im Hotel sind kaum teurer als in Rovinj und vergleichbar mit den Preisen bei uns in Österreich. (großes Bier 20 kn, 0, 7lMineral 22kn) Wir erhielten noch Vorsaisonspreise - 1. Juli-Woche (Kinder unter 12 J. gratis). Preis/Leistung absolut ok.

• Gut
  • Das Familienappartement ist geräumig mit großem Balkon. Die Zimmer sind sauber. Die Dusche ist etwas klein. Klimaanlage ist leider nicht vorhanden.

• Frühstücksbuffet ist zwar nicht luxuriös, aber durchaus ausreichend. Es gibt, Wurst, Käse, Cerealien, Obst, Joghurt, Eier, Speck, Kuchen und diverse Säfte. Zum Abendessen wird eher kroatische Küche serviert. Es gibt immer Fisch, Fleisch, viel Gemüse und Beilagen. Die Auswahl ist groß genug, allerdings könnte es etwas abwechslungsreicher sein. Zu Mittag kann man a la carte speisen.

• Das Personal ist sehr freundlich. Check-In, Service im Restaurant, Gepäckservice und Shuttle-Bus hat einwandfrei funktioniert.

• Die Lage ist unvergleichlich. Man hat die Ruhe der Insel und ist in fünf Minuten per Boot in Rovinj. Bootsverbindung ca. stündlich und kostenlos. Das Meer ist wunderschön klar. Es gibt zwei Meerwasser-Pools. Die Insel ist sehr grün und bewaldet. Deshalb gibt es auch genügend Schattenplätze.

Tennisplatz ist vorhanden. Es gibt einen Beach-volleyballplatz und zwei Tischtennistische. Der Minigolfplatz ist gut bespielbar. Entgegen vorheriger Bewertungen gibt es einen Internetzugang und einen Miniclub (2 Std. vormittags und 2 Std. nachmittags). Liegestühle sind sowohl beim Pool als auch am Strand genügend vorhanden. Der Poolbereich ist sauber. die Beach-Bar ist geöffnet und man kann dort in herrlicher Lage kleine Snacks einnehmen.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Uschi