- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes Hotel in einem Park auf der Insel. Man fährt zum Hafen in einen kleinen Parkplatz und das Auto wird ausgeladen, der Fahrer fährt hinter einem Shuttle-Bus zu einem zentralen großen Parkplatz und im Bus zurück. Das Gepäck kommt dann auf ein hoteleigenes Schiff und wird vom Personal in die Zimmer getragen. Das Hotel war vor fast 200 Jahren ein Grafensitz und hat historischen Charakter. Lage wunderschön. Wir trafen unsere Familie und die Familie von Freunden in diesem Hotel, 7 Erwachsene, 3 Kinder u. 1 Baby. Das Personal war sehr hilfbereit bei der Organisation, im Speisesaal gemeinsam am Abend an einem großen Tisch zu organisieren. Das Personal ist sehr flexibel und entgegenkommend, die Chefin an der Rezeption machte aus einer kleinen Differenz eine Win-Win-Situation. Die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Der Speisesaal und und die Terrasse hat uns gut gefallen. Alles war nicht überlaufen. Der Pool hat eine Superlage, war aber im Mai für uns ältere zu kalt, ebenso das Meer, aber zum Sonnen reichte es. Das Abendessen vom Buffet hat uns auch geschmeckt und jeder findet etwas. Gourmets dürfen für den Preis nicht viel mehr erwarten. Alles klappte wunderbar, auch mit den Kindern. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut