- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Stellplatz war geräumig und die Sanitäranlagen sauber. Die Anlage ist sehr weitläufig, was sich leider ab 2025 ändern wird. Der FKK Teil wird auf einen kleinen Teil (den unattraktivsten am Lim Fjord) zusammengepfercht. Dies geht leider zu Lasten der Natur. Der Hundestrand ist eine Frechheit: klein, verdreckt und am Hafen inmitten der Boote. Insgesamt ist die Anlage viel zu teuer für das was sie bietet. Ab 2025 gibt es keinen Barriere freien Zugang mehr ins Meer und auch keinen Kinderstrand mehr. Bisher punktete die Anlage mit der schönen Natur. Leider wird diese zum Teil zerstört für neue Mobilheime oder durch die Neuanlage von Comfort Stellplätzen. Dadurch ist diese Anlage für uns nicht mehr attraktiv.
Nur 2 Restaurants mit durchschnittlichem Essen. Ab 2025 wohl nur noch 1 Restaurant.
Nähe zum Ort ist positiv. Größe der FKK Anlage ab 2025 viel zu klein.
Ab 2025 nichts mehr - nur noch im Textilcamp.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Frau Angelika, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in vollem Umfang genießen konnten und bestimmte Entwicklungen als enttäuschend empfinden. Wir verstehen, dass die Veränderungen in der Anlage nicht für jeden Gast ideal sind, und es tut uns leid, dass diese Entwicklungen Ihren Eindruck negativ beeinflusst haben. Wir danken Ihnen dennoch für die wertvollen Hinweise, die uns helfen, die Bedürfnisse unserer Gäste besser zu verstehen und künftige Maßnahmen entsprechend zu überdenken. Wir hoffen, dass wir Sie vielleicht in der Zukunft mit den vorgenommenen Verbesserungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Sanja Šćulac