Günter (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Bezaubernder Urlaub

sehr schöne ferienanlage, wohnen ausschließlich in bungalows - zimmer oder appartements - angenehmst wohnlich eingerichtet, auch einladend für eine stunde siesta, da gemütliches bett, schöner balkon und besonders nettes badezimmer/wc sauberer hätten wir es nicht haben können von der bettwäsche an bis zum bad/wc, tägliches saubermachen, tägliches wischen vom boden alle(s) nett beim frühstück: der empfang und das buffet; für uns blieben beim frühstück keine wünsche offen, viel süsses für meinen mann und thunfisch, warmes gemüse, sojakäse, sojamilch, grüner tee und was sonst noch gut oder gesund ist für mich gäste aus italien, den niederlanden, deutschland, frankreich und österreich für uns gutes preis-leistungs-verhältnis, hatten über weg.at bzw. booking.com € 295,-- pro person für nächtigung und frühstück bezahlt, war wirklich o.k. für uns hatten sieben tage heißestes wetter meine gehbehinderung wurde durch zuteilung eines ohne stufen erreichbaren bungalows vom hotel super berücksichtigt

• großzügiges zimmer freundliches mobilar, mehr als einladendes badezimmer, klimaanlage war super hilfreich und hat toll funktioniert, TV: ca. vier deutschsprachige sender, großzügiger balkon mit markise, kleiner kühlschrank, safe und telefon top zustand unserer beiden räume (schlafraum + badezimmer/wc)

• Gut
  • hatten nur frühstück gebucht frühstückbuffet war ausgezeichnet einzig negativ in der anlage erlebten wir die pizzeria mit vielleicht überfordertem personal (hektischer, unfreundlicher kellner), und einer wartezeit aufs essen von fünfviertel stunden, völlig überzogen hohen preisen im vergleich zu den restaurants im ort, wenig schmackhaftem essen bzw. kleinen portionen (griechischer bauernsalat mit einigen blättchen grünen salat, drei scheiben gurken und ohne oliven), dafür garnierte der koch die fürchterlich faden spaghetti bolognese mit oliven; ein zweites mal sind wir einige tage später dort hingegangen, weil wir halt ein bißchen zu müde und faul für vrsar waren und mußten unseren neuerlichen unmut mit anderen gästen teilen, für die die in der speisekarte angeführten muscheln nicht erhältlich waren - und so weiter und so fort, wir erlebten zwei familien, die voller ärger "in den ort gingen"

• an der rezeption mäßig freundlich, zimmer erst ab 14 uhr beziehbar gute fremdsprachenkenntnisse des personals zimmerreinigung unseres zimmers 1a

• von unserem bungalow 50 meter zum strand 1 km nach vrsar supermarkt in der anlage, am pool tägliche livemusik spaziergang zum limski-kanal, von vrsar weg ausflugsboote, busverbindungen

• Gut

freizeitangebote von uns nicht genützt, aber von unserem bungalow aus direkt am pool hatten wir den Eindruck, daß durch tägliche kinderanimation und tägliche livebands (einmal von uns genossen) das hotel petalon sich sehr um seine gäste bemüht hat

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Günter