Anna (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Das erste und letzte Mal

Sehr schlecht

Wir hatten zu zweit ein Apartment gebucht. Das Apartment war zunächst recht schön und für uns beide vollkommen ausreichend! Angefangen hat das ganze beim Einräumen des Schrankes! Meinem Freund ist erstmal die riesige Schiebetür fast auf den Fuß gefallen! Erst dann ist uns aufgefallen das der Schrank wohl nicht mehr ganz sicher zusammengebaut ist! Davon haben wir uns nicht beeindrucken lassen. Die ersten Tage waren schön! Bis uns am 4. Tag (nach über 10h Ausflug der Anlage und total fertig!!) auffiel das wir immer noch keine frischen Handtücher hatten! Im Bad stand am ersten Tag ein Aufsteller mit der Info das die Badetücher die gewechselt werden sollen über die Badewanne gehängt werden sollen! Und das haben wir auch gemacht! Nur interessierte es leider niemanden, da niemand das Apartment reinigte! Auch in der Hausordnung stand nichts mehr vom Handtuchwechsel! Wir sind dann zur Rezeption und haben freundlich nach frischen Handtüchern gefragt! Eine erboste Mitarbeiterin pampte uns in unverschämtem Ton an warum wir uns beschweren würden, ob wir von einem Reiseveranstalter kommen und ob wir nicht zu jung sind um uns zu beschweren (beide Mitte 20)! Mein Freund konnte sich nicht mehr zurückhalten und reagierte im gleichen Ton, das wir ja wohl auch nicht den Kinderpreis sondern den ganz normalen bezahlen würden! Am Tag darauf wurden wir von der Chefin quasi mit dem Rauswurf bedroht nur weil wir frische Handtücher wollten! Für 135€ pro Nacht OHNE Frühstück muss es ja wohl möglich sein frische Handtücher zu bekommen! Auch wurde bei 12 Nächten Aufenthalt nur einmal das Bett überzogen (am Tag nach der Beschwerde) und auch nicht einmal gesäubert! Nur die Mülleimer ausgeleert! Das Verhalten des Rezeptionspersonals war völlig inakzeptabel! Unsere Putzfee jedoch war wirklich eine Liebe. Sie konnte ja nichts dafür! Auch das Personal der Cafeteria usw. war sehr freundlich und zuvorkommend. Leider waren an den Einstiegen ins Meer auch einige Leitern kaputt. Auch das Animations- / Abendprogramm war abwechslungsreich allerdings schallte die Musik bis Mitternacht über die gesamte Anlage. Ansonsten haben wir uns die Zeit noch schön gemacht!

• Die Einrichtung war modern gehalten. Von der Größe her war nichts auszusetzen. Ein kleiner Wohnraum mit Tisch, kleiner Kochnische, ausziehbarer Couch und kleinem TV. Angrenzend ein Schlafzimmer mit großem Schrank. Von Wohnzimmer und Schlafzimmer bestand ein Zugang zum kleinen Balkon. Im Bad war eine Badewanne mit Duschwand. Leichter Schimmelbefall in den Fugen der Badewanne / Dusche. Die Klimaanlage war undicht und tropfte. Leider war das Gefrierfach auch nicht intakt und der Schrank kaputt. Ansonsten war im Apartment alles ok.

• Es gibt eine Pizzeria, Cafeteria, Restaurant und Pub. Die Pizzeria am Gelände ist leider nicht unbedingt empfehlenswert. Restaurant und Pub haben wir nicht besucht. Die Cafeteria ist immer gut besucht und das Angebot sehr groß.

• Sehr schlecht
  • Mit Service verbinde ich hier in erster Line die Rezeption und die Sauberkeit. Leider waren diese sehr schlecht!!! Auch der Umgang mit Beschwerden ist wie oben erläutert eine bodenlose Frechheit. Das Personal der Restaurants / Cafes in der Anlage war sehr freundlich!

• Die Lage ist wirklich klasse! Vrsar ist ein sehr schöner Ort und man kann einiges unternehmen.

• Schlecht

Der Pool war völlig mit übermütigen Jugendlichen überfüllt! Die Animation war abwechslungsreich jedoch wahnsinnig laut und bis in die Nacht war auch bei geschlossenen Fenstern und Türen jedes Wort / Lied zu verstehen. Die Liegestühle waren schon morgens alle weg da nur eine Hand voll zur Verfügung standen (für 20Kn). Die gepflasterten Liegeflächen am Meer waren sauber. Nur leider waren einige Einstiegsleitern und Geländer lose oder ausgerissen. Vor allem die ausgerissenen Geländer waren sehr gefährlich wegen der Verletzungsgefahr

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Anna