Mein Lebensgefährte und ich haben recht spontan gebucht, ein Zimmer für 2 mit Halbpension, das bis auf einige Haare überall auch recht sauber und auf alle Fälle ausreichend war. Zu unserer Zeit waren primär Deutsche und ein paar Holländer dort, vom Alter und Familienstand her bunt gemischt. Einziges Manko, das ich leider angeben muss ist die Verlässlichkeit. So wurden uns zB beim Einchecken die Pässe abgenommen, wir sollen diese am Abend wieder abholen. (Die Rezeptionistin war auch ziemlich patzig bei Nachfragen, warum das notwendig ist, ich bin ein Mensch, der seine Personaldokumente lieber bei sich hat.) Als wir an besagtem Abend zurückkamen, war eben noch nichts passiert, eine Kollegin hat sich dann gnädigerweise während des Essens darum gekümmert. Leider haben wir trotz genauem schauen ein Objekt in unserem Zimmer liegenlassen - noch am selben Tag haben wir das per Mail gemeldet, gebeten, ob man das Zimmerpersonal danach fragen könnte; das war vor 2 Wochen, bis heute keine Rücmeldung trotz mittlerweile 3-Maligem Kontakt und Erinnerungen. Ein kleiner kulinarischer Tipp: Anstatt abends im Buffet zu Essen, empfehlen wir wärmstens lieber am Strand entlang in den Ort zu wandern, das Essen ist dort deutlich besser und trotzdem günstig.
Die Zimmer sind von er Größe her in Ordnung und waren für unsere Bedürfnisse absolut ausreichend. Die Klimaanlage surrte zwar etwas lauter, aber der Balkon war schön groß und auch der Safe hat einwandfrei funktioniert.
Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Buffet am Abend sind typische Hotelbuffets, sehr touristisch ausgelegt und mehr auf Geschmack als auf Wert, aber durchaus essbar. Einziges Manko: Die Getränke sind abends seperat zu bezahlen - und hier sind die Preise im Vergleich zu den "normalen" Preisen nicht von schlechten Eltern.
Das Personal spricht annehmbar Deutsch und Englisch, und war bis auf eine Dame an der Rezeption auch sehr freundlich.
Das Ressort liegt direkt am Strand und ist mit dem Auto gut erreichbar. Den Ort Vrsar selbst erreicht man über eine Strandpromenade in etwa 10 Minuten. Im Ressort selbst gibt es einen kleinen Supermarkt, der das nötigste anbietet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Sarah |