- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das einzig positive bei diesem Urlaub war das Zimmer bzw. der Ausblick vom Balkon des Zimmers. Die Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig. Die Betten wurden nie ordentlich gemacht und kein einziges Mal neu bezogen (in einer Woche). Bad und WC wurde nie ordentlich gereinigt. Im Zimmer stank es fürchterlich nach Kanal. Nach Meldung bei der Rezeption wurde ein fürchterlich riechendes Duftmittel im Zimmer verspüht um den Kanalgeruch zu überdecken. Wir sind fast erstickt! Das Frühstücks- und Abendbuffett war eine Frechheit. So einen Fraß haben wir überhaupt noch nie vorgesetzt bekommen. Die Speisen waren entweder zerkocht, schwammen im puren Fett und waren obendrein kaum gewürzt. Das Personal im Restaurant war total unfreundlich und nicht kompetent. Die Tische und teilweise auch das frische Geschirr waren schmutzig. Der Pool war ebenfalls nicht sehr einladend und außerdem ziemlich weit vom Zimmer entfernt. Es gab sowohl am Stran als auch am Pool nur sehr wenige bis gar keine Liegen und Schirme zum Ausborgen. Von einer 4 Stern Anlage ist dieses Hotel sehr weit entfernt. Wir würden allerhöchsten 2 Sterne vergeben. Wir sind nach 5 Tagen (gebucht waren 7 Tage) voller Enttäuschung abgereist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht