Das Hotel ist eigentlich gar kein Hotel im eigentlichen Sinn. Die Hotelrezeption ist gemeinsam mit der Rezeption des Campingplatzes Porto Sole am Eingang untergebracht. Die Apartmenthäuser (2stöckig) und Bungalows reihen sich an mehreren Straßen auf einem Hügel entlang. Die gesamte Anlage sah frisch renoviert aus. Unser Appartment war mit neuen Möbeln ausgestattet und sehr sauber und frisch renoviert. Das Bad ebenfalls tip top in Schuß und sehr sauber. Gäste waren in der Hauptsache aus Österreich, Italien und der Schweiz. Das Frühstücksbüffet reichhaltig, das Personal stets freundlich. Wir waren von der Landschaft und der kroatischen Küste begeistert. Im Juni war Vorsaison und damit war es nirgendwo überlaufen. Die Fischerdörfer an der Küste sehr schön und der Strand und das Wasser sehr sauber und klar. Die Preise für Essen und Getränke immer noch sehr zivil (Kroatien ist noch kein Euroland).
Wie schon gesagt, die Appartments sind alle frisch renoviert und auf dem neuesten Stand. Bad mit Runddusche aus Glas, das Zimmer selbst nicht sehr groß aber vollkommen ausreichend und mit Balkon. Vermisst haben wir nichts.
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, was sehr zu empfehlen ist, wenn man viele Ausflüge macht. Man kann überall relativ günstig essen.
Das gesamte Personal war immer sehr freundlich. Die Verständigung auf deutsch kein Problem. Zimmerservice top.
Die Hotelanlage liegt auf einem Hügel zwischen 2 Buchten. Rund um die Hotelanlage liegt der Campingplatz Porto Sole. Zur Anlage gehört u. a. ein Supermarkt, eine Pizzeria u. ein Strandcafe. Nach Vsar gibt es mehrere Fußwege. Nach max. 20 Minuten ist man in Vsar. Hier gibt es mehrere Restaurants, Cafes u. einen Souveniermarkt. In der Hotelanlage Petalon geht es eher ruhig zu. Keine Disko, keine Animation, keine Veranstaltungen. Schön ruhig und erholsam.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Frank |