Die Anlage ansich wirkt gepflegt, gut organisiert, sauber und gut durchdacht. Parkplätze sind mehr als genügend vorhanden. Supermarkt, Cafetaria, Pool, Souvenirshop mit Luftmatratzen/Taucherbrillen ist auch vorhanden. 2x Liegen + 1 Schirm = 80 kunar pro Tag am Strand. Am Pool sind diese auch zu bezahlen. Daher eine Sonne Abzug. Frühstück bis auf den Kaffee super gut. Wird von Campingplatz Bewohner mitbesucht (90 kunar pro Trag wenn mans so dazukauft) Der Miniclub kümmert sich liebevoll um die Kleinsten, also wir haben viele Familien glücklich hier gesehen. Hundestrand in der Nähe, Leinenpflicht, Hundebesitzer kommen in den Block H, am äußersten Rand der Anlage, wir sind ohne Hund gereist, uns sind dennoch viele KULTIVIERTE Hunde aufgefallen. Rabattarmband das man an der Rezeption bekommt, bringt 5 % Sofortrabatt in allen Cafes und Restaurant der Anlage. wir werden gerne wiederkommen, vielleicht auch mit Freunden. Partypeople sind eher unglücklich hier, in Vrsar selbst ist auch keine Party angesagt, eher gemütlich was trinken.
Unser Zimmer (212) war absolut traumhaft ausgestattet. Modern, anscheinend frisch renoviert, Flatscreen, super Klima, bequemes Bett, neues bad und absolut SAUBER.Meerblick bedingt durch Bäume verdeckt, aber macht nichts.
Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt und haben uns jeden Abend ein Essen in der Pizzeria gegönnt. Die Pizzen sind ein Traum, zu einem guten Preis. Die Burger sind empfehlenswert. WIr haben im Schnitt für 2 Erwachsene inkl. 2 große Bier um die 180 kunar ausgegeben. Die Cafeteria war auch super schön, der Kaffee sensationell und auch günstig. Essensmöglichkeiten sind in der Stadt vorhanden, nach Sonnenuntergang aber sehr überlaufen, so groß ist Vrsar dann nicht.
von der Lage her darf man nicht meckern, aber auch nicht unsportlich sein. Der Spaziergang entlang des Strandes dauert dann doch 20 Minuten, die Abkürzung ca 10 Minuten. Die Lage direkt am Strand ist absolut traumhaft, auch wenn bei gewissen Zimmern einige Höhenmeter zu überwinden sind. EInstiege über Leitern oder Treppen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Nina |