Die Anlage ist wunderbar und sehr zu empfehlen.Sehr sauber , sehr freundliches Personal. Hatten Appartement Selbstversorger aber ich warf einen kurzen Blick ins Restaurant und das Frühstücksbufett war Top. Der Pool groß neu und sauber auch das Kinderbecken. Um 11 Uhr wurde die Musik abgedreht und man konnte herrlich schlafen. Die Appartement sind neu aber etwas klein gehalten. Man kann die Fenster mit extra Lamellentüren zusätzlich noch verschließen und abdunkeln. Genügend Liegen am Pool. Sehr guter Kaffee beim Pool und am Meer auch die Preise sind moderat. Man kann auf die gegenüberliegende Insel schwimmen FKK, wenn man trainieren möchte. Der Wasserpark kostet extra. Kann ich nur empfehlen, aber mit Kleinkindern müsste man in den unteren Appartements wohnen damit die Wege nicht zu mühsam sind
Appartement neu aber etwas klein schöne Terrasse für 4 Personen ging es noch.
Waren Selbstversorger, aber Kaffe und Getränke waren in Ordnung.
Hervorragend. Selten so freundliches Personal erlebt!!
Das einzige was uns sehr störte und deshalb können wir mit Kindern nicht mehr kommen, was mir sehr leid tut, sind die vielen Stufen zum Meer! Mit dem Kinderwagen hatten wir jeden Tag ein Fitness Training absolviert. Man kann rundherum gehen ohne Stufen aber den Berg muss man trotzdem den Kinderwagen schieben. Die Felsplateaus waren sehr breit und richtig gemütlich, modern, jeden Tag kam ein Angestellter und brachte uns Sonnenschirme und Liegen um 2 €. Der Meerzugang stellt für Kleinkinder wieder ein Problem dar, da es keinen Strand gibt, man muss über Stufen ins Wasser. Wenn die Geschäftsführung einen Teil mit Sand anschütten würde wo auch Kinder leicht ins Wasser und spielen könnten wäre es eine TOP Anlage.
Pool TOP, Unterhaltung in der Anlage etwas langweilig, aber in 10 min Fußmarsch Strandpromenade ist man in Vrsar wo es Tanz und viele Unterhaltungsmöglichkeiten gibt. Leckere Eisbuden mit Show Effekten muss man gesehen haben. Strand und Wasser sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Karin |