Ein schönes Ressort, eingebettet in die typische Istrien Landschaft. Ein schöner Ausgangspunkt für Erkundung bis Rovinje und Porec. Ausgelegt ist die Urlaubsgegend auf eigenen PKW. Wir waren ohne, konnten aber auch mit öffentlichen Möglichkeiten alles organisieren. Für Urlauber mit "schweratmen" oder "Geh _Einschränkungen" eher weniger geeignet, da vom Strand bis zu den Doppelzimmern 105 Stufen zu bewältigen sind - das mindestens zu den Mahlzeiten und zum Strand. Die Straße zum Haus ohne Stufen hat ca. eine 20% Steigung.
Die Zimmer entsprachen der Kategorie. Durch die Hanglage ist eigentlich immer Meerblick gegeben. Nur die Steigung s.o. ist heftig, aber nach einer Woche ist man gut trainiert.
Wir hatten nur Frühstück - aber das war gut. Die auf dem Gelände befindliche Pizzeria würde aus unserer Sicht 6 Sterne verdienen. Die Pizzen Extraklasse und der gegrillte Tintenfisch ist nach meinen Erfahrungen (8.Mal Kroatien) das beste was ich bisher von diesem Gericht kennengelernt habe. Danke dem Koch
Gesamt-Betreuung (Rezeption) ist gut. Die Zimmerreinigung ist dagegen als schlecht einzustufen. Nur tägliche Grobreinigung - einmal den feuchten Lappen mitten durchs Zimmer. Schmutz an Seiten, auf Balkon, in Ecken wurde als nicht existent eingestuft.
Wie gesagt - Umgebung sehr schön. Strand halt Adria typisch. Badeschuhe sollte man schon dabei haben. Alle uns gewünschten Ziele konnten wir gut erreichen. Leider haben die Ausflugsschiffe von Vrsar nach Rovinje oder Porec nur kombiniert Hin - und Rückfahrt. Bei zwei Stunden Aufenthalt am Ziel (zu wenig) wäre eine Entkoppelung wünschenswert.
Es ist viel vorhanden, wir haben nur das Baden in der Adria genutzt
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Siegfried |