- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist als 4 Sterne Hotel beschrieben, verdient diese 4 Sterne aber nicht. Der Service ist sehr schlecht, die Kellner und das Rezeptionspersonal sind sehr gleichgültig und teilweise sehr unfreundlich. Die Zimmer sind schön, so wie man es für 4 Sterne erwarten kann. Aber die Situation mit dem Essen war für uns nicht sehr erfreulich. Der Speisesaal ist abgenutzt und schmutzig. Das Frühstück: Das Frühstücksbuttet ist durchschnittlich, eher 08/15, nichts aufregendes. Die Athmosphäre in dem grossen Saal ist unromantisch und vor allem sehr laut. Die Kellner fahren unablässig mit grossen Geschirrwägen durch die Tischreihen, schnappen den Gästen jeden frei gewordenen schmutzigen Teller sofort unter der Nase weg und schmeißen diesen und das dazugehörige Besteck mit einem Karacho auf den Wagen, dass es nur so kracht. Das bewirkt eine solche Lärmentwicklung in dem grossen Saal, dass man sich kaum unterhalten kann. Dazu machen die Kellner ein Gesicht wie 7 Tage Regenwetter. (Man hat uns erzählt, dass die Kellner in Kroatien sehr wenig bezahlt bekommen und deshalb so grantig sind. Aber, dann soll halt die Hotelführung mehr Lohn zahlen, man zahlt ja schließlich wirklich einen gehobenen Preis für dieses Hotel.) Dazu kommt, dass man Punkt 10 Uhr auf unfreundlichste Art aus dem Speisesaal hinausgetrieben wird. Punkt 10 Uhr wird das Licht und alle Geräte abgeschalten. Wir waren eines Morgens noch nicht um 10 Uhr fertig und wollten unseren Saft noch austrinken, da kam der Kellner und sagte zu uns wir sollten doch am nächsten Tag gefälligst früher früstücken gehen. Die Athmosphäre wirkt eher wie in einer schlechten Mensa, als in einem 4 Sterne Hotel. Wir waren froh dass wir nicht das Abendessen dazugebucht hatten, denn ein Urlaub sollte, vorallem für ein Pärchen, schon auch ein bisschen romantisch sein. Die Zimmer: Die Zimmer sind schön und neu eingerichtet, wir hatten Zimmer mit Meerblick. Allerdings waren in den Zimmern rund um uns verteilt lauter Schüler die sehr oft Lärm gemacht haben, gepoltert, rumgeschrieen usw., am Morgen und am Abend. Die Rezeption bei der wir uns dann beschwerten sagte zwar sie würde den Lehrer benachrichtigtigen, aber geändert hat sich lärmmässig nur wenig. Wenn wir länger geblieben wären, hätten wir sicher ein anderes Zimmer gefordert, denn dass die uns mitten in eine Schülergruppe einquartiert haben war sehr unangenehm. Die Hotelzimmer sind in Reihenhäuschen untergebracht, die sich über den Hügel verteilen. Zum Frühstückssaal mussten wir einen steilen Hügel hinunter und danach wieder hinaufgehen. Wenn man ein Problem hat und die Rezeption informieren will muss man auch den Hügel hinunter und wieder hinaufgehen, denn telefonisch erreicht man diese niemals. Wie wir zum Beispiel: Es kam eines morgens kein Wasser mehr aus dem Wasserhahn und wir versuchten mehrmals die Rezeption anzurufen, doch es hob nie einer ab, obwohl wir es teils bis zu 5 Minuten läuten ließen. Da die Rezeption eben diesen anstrengend zu erklimmenden Hügel von unserem Häusschen entfernt liegt wollten wir halt gerne dort anrufen, aber das läuft nicht. Der Strand ist schmal, aber schön. Es gibt allerdings keine Toiletten am Strand, da muss man schon hinauftrotten, die vielen Stufen, zu seinem eigenen Zimmer, wenn man mal muss. Insgesamt gesehen war für uns nur das Zimmer 4 Sterne wert, sonst aber absolut nix. Dieses Hotel ist den Preis nicht wert, wir können es nicht weiterempfehlen. Es gibt wirklich schönere Hotels in der Umgebung, wie zum Beispiel das Belvedere an dem wir öfters vorbeikamen, wenn wir in den Ort gingen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut