Das Hotel bzw. die Anlage ist sehr schön, die Gästestruktur durchwachsen, d. h. alle Altersgruppen und Nationalitäten waren vertreten, super schöne saubere Zimmer. Das Essen war sehr gut. Wir waren schon in Lanterna und zweimal im Diamant in Porec. Beide sind wegen des Personals empfehlenswerter als Petalon. Wir werden jedenfalls nicht mehr dort hin fahren !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Die Zimmer sind sehr schön. sauber und ordentlich. Das Bad hat eine schöne Eckdusche, ist sehr hell und ausreichend groß. Klimaanlage war vorhanden, sowie ein Kühlschrank. Nur leider keine Gläser (man durfte ja nichts mitnehmen aus dem Lokal), so dass wir uns vor Ort noch welchen kaufen mußten.
Andere Restaurants können wir nicht beurteilen, da es untersagt war (Halbpension) in anderen Lokalen zu speisen. Die Getränkepreise waren innerhalb der Anlage von Lokal zu Lokal unterschiedlich. Das Essen im "Wartesaal" war aber sehr gut und reichlich. Es war immer von allem genügend und für jeden etwas dabei. Nur der Lärmpegel war sehr hoch und man durfte nicht aus dem Raum gehen und etwas mitnehmen, nicht mal Besteck, um unserem Hund Futter aus der Dose geben zu können.
Das Personal unverschämt, langsam, unfreundlich. Den Tisch mußten wir meistens selbst eindecken, da vor uns schon Leute an diesem saßen und es zu viel war, nochmals einzudecken. Es wurde während wir beim Essen waren abkassiert (Getränke) mit der Begründung, der Ober müsse noch am Pool bedienen. Er ging dann erst mal selbst in aller Ruhe zum Buffet, um sich zu stärken. Teilweise bis zu einer 1/2 Stunde auf Bedienung bei der abendlichen Animation gewartet, da das Personal sich unterhalten und in Ruhe rauchen mußte. Nachdem wir einmal nach der Bestellung und einer Wartezeit von ca. 20 Minuten (obwohl kaum Gäste da waren) das Lokal verliesen wurde hinter uns hergerufen vom Kellner: "ehh - komm zurück". Nach einem Versuch nach dem Frühstück eine Tasse Kaffee mit auf die Terasse zu nehmen, um dazu eine Zigarette zu rauchen wurde dieses "verboten". Eine Familie versuchte für ihr Kind einen Apfel mitzunehmen, den dieses nicht aufgegessen hatte, der Apfel wurde abgenommen. Beschwerden anderer Gäste wurden mit der Bemerkung "Hausordnung" zurückgewiesen oder lapidar abgetan usw. usw....
Der Strand ist praktisch direkt vor der Wohnungstür. Nach Vrsar sind es knapp 1. 000 m. Ausflüge waren aufgrund der großen Hitze leider nicht möglich
Ich denke, es war genügend an Angeboten vorhanden. Es war nur zu heiß, so dass ausser schwimmen nicht mehr viel möglich war.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Heike |