Die Zimmer sind für 2 Personen gerade ausreichend. Man hat einen tollen Blick auf das Meer vom Balkon aus. Die Möbel sind in einem sehr guten Zustand und modern. Wäsche und Zimmerreinigung sind o.k. Das Frühstücksbufett ist großzügig, aber möcht stört zum Beispiel Obstsalat aus der Dose, Tunfisch aus der Dose. Gott sei Dank hatten wir im Reisebüro keine halbpension gebucht, denn das hätte mich sehr geärgert. wir waren ein einziges Mal im Hotel zum Abendbufett, das war aber nicht das, was wir uns vorstellten. der Fisch war nachmittags schon gegart und wurde dann bis 21.00 Uhr warm gehalten. Vorspeisen bufett war in Ordnung, das Dessertbuffet gab es (auper Eis) auch zum Frühstück: kleine Törtchen und Kuchen, Obstsalat aus der Dose, Früchte aus der Dose sowie Mousse. Also auf keinen Fall HP dazubuchen, besser abends im Oertchen Essen gehen, das gibt es einen tolle Auswahl und schmeckt lecker.
Badezimmer gut. Zimmer gut, Gebäude sind in eienm guten Zustand
Restaurant hat leider eher den Charakter eines SB-Restaurants.
Super freundliches Personal, viele sprechen Deutsch. Immer sehr freundliches Auftreten
Die Lage ist sehr schön, was ich sehr bedauert waren die wenigen Sonnenschirme und vor allen Schirmständer auf der Liegefläche am Meer. Man kann vom Hotelzimmer direkt zum Meer gehen (10 - 20 Meter). Einen supermarkt ist auch in der Anlage. Wer dorthin fahren will, am besten Sonnenschirm und Liege von zu Hause mitbringen. Pool ist sehr gepflegt und ansprechend gestaltet.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | KaRIN |