Claudia (26-30)
Verreist als Freunde • August 2008 • 3-5 Tage • Strand
Top Anlage, gerne wieder!

Wir hatten ein Appartement für 3 Personen gebucht, welches sich als sehr schön, gepflegt und vor allem als sehr sauber erwies. Einrichtung/ Zimmergestaltung modern und geschmackvoll. Sehr gepflegte und gut bestückte Küchenzeile vorhanden. TV (mit Empfang dt. Programme) vorhanden. Safe im Zimmer; Handtuchwechsel 1 x wöchentlich. Kleiner Mangel im Bad: Undichte Badewanne. Super-schöne Unterkunft, sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis - gerne wieder!!!

• - Moderne, saubere und gepflegte Anlage mit schön gestalteten Appartements - Safe im Kleiderschrank - Gepflegte Küchenzeile (gut bestückt) - TV (mit Empfang dt. Programme) - Mikrowelle - Badewanne/ Fön/ Duschgel - Handtuchwechsel (während unseres Aufenthaltes 1 x)

• Achtung beim Check-in: Wir bekamen zuerst ein "Zimmer", anstatt des gebuchten App. zugeteilt. Nach problemloser Reklamation wurde und dann doch jedoch unsere reservierte Unterkunft zur Verfügung gestellt.

• Gute Lage; unmittelbar an den Campingplatz angrenzend, was aber keinesfalls als störend empfunden wurde. Supermarkt (mit humanen Preisen) am Campingplatz; ebenfalls empfehlenswertes Lokal vor Ort. Div. Strandabschnitte (Beton/Wiese/Kiesel) in angrenzender Nähe. Zentrum von Vrsar ist zu Fuß in ca. 10 Min. erreichbar. Die Städte Rovinj und Porec sind einen Besuch Wert und mit dem Auto gut erreichbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2008