Birgit (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Urlaub war ok! Wir kommen aber nicht wieder!

Ganz netter Urlaub! Apartmentanlage ok! Service ok! Essen ok! Großes Parkplatzproblem, alles vollgeparkt! Definitiv gibt es bessere und schönere Anlagen in Kroatien! Wir hattten eine schöne Urlaubswoche! Kommen aber bestimmt nicht wieder!

• Gut
  • Zimmer sehr geräumig! Putzfrauen sind bemüht, aber leider nicht ganz zufriedenstellend gewesen! Wir waren 5 Personen und es hat nur 2x geklappt das wirklich 5 Badetücher vorhanden waren!

• Gut
  • Pizzeria in der Anlage ganz ok! Nur es lohnt sich definitiv zum Essen nach VRSAR zu gehen ! Sehr großes und Preisgünstiges Angebot!

• Mit Kritik und wünschen wurde leider nicht professionell umgegangen! Wollten neben unseren mitgereisten Nachbarn wohnen ( schon bei der Buchung extra angegeben) dem ist leider nicht nachgegangen worden! Auch die Kritik darüber das Fußball spielen,...... zu bezahlen sind wurde nur belächelt

• In 10-15 Minuten Fußmarsch ist man in der kleinen ,aber feinen Altstadt VRSAR

• Gut

Freizeitangebot vorhanden ( Fußballplatz, Tischtennis, Tennis, Volleyball) nur leider muss man für alles extra zahlen!! Abendprogramm war nett! Schade das ständig der Platz für die Kinderdisco gewechselt wird!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Gast, Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und hohe Noten geben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns kommen. Mit freundlichen Grüßen, Mladen Babic Resort Manager

Offizielle Hotel Homepage