- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nette Aufteilung der einzelnen Häuschen in dem man untergebracht ist... wir waren in einem Häuschen weiter hinten am Hügel... 4 Parteien. Wir haben von Nachbarn gar nichts gehört. Also war es angenehm ruhig Preis-/Leistung: Naja. Kroatien ist zwar wunderschön, aber wir haben mit 2 Kindern wirklich noch sehr viel Geld extra gebraucht allein für Limos, Wasser ect. für eine Woche. Da ist ein AI Urlaub irgendwo locker drinnen. wir brauchten für 1 Woche noch zusätzlich ca 500€ ohne dass wir irgendwie einkaufen waren oder ausserhalb mal gegessen haben. Leider.
Größe hat gepasst. Möblierung auch. Wir hatten zwei DZ mit Verbindungstür, Badewann und Dusche. Minibar war zu klein. Klima funktionierte Tagsüber aber Nachts nicht. 2 Balkone, gross, mit jeweils einem Wäscheständer, das fand ich super! Gute Idee weil so konnten die Handtücher wirklich gut trocknen. Sauberkeit.... war okay wenn man nicht genau hinschaut. Also wenn man z.B. im Türkeiurlaub Trinkgeld aufs Bett legt dann ist das Zimmer blitzeblank... hier wurde genau aufgebettet und frische Handtücher. Das wars. Bitte nie unters Bett schauen, da wird sicher 1 mal im Jahr rausgeputzt
Essen war am Abend sehr gut. Frühstück eher langweilig. Es gab Abends immer Meeresfrüchte und Fleischgerichte! Super. Die Pizzeria war auch gut zum Essen. Weiter drüben am Campingplatz war so eine Snackbar. Die war richtig gut!!! Zu empfehlen
Sehr freundliches Personal. Alle konnten gut Deutsch.
Mit Kleinkindern absolut nicht zu empfehlen. Hotelstrand ist gefährlich. Nur Felsen und hohe Betonplatten. Kleinkinder haben keine Möglichkeit allein ins Wasser zu gehen bzw man kann sie über die Stiegen auch gar nicht reinheben, da man selbst aufpassen muss dass man nicht abrutscht. Sind dann immer mit Sack und Pack zum Campingplatzstrand gefahren. Da war der Strand sehr nett, flach, Kinderspielplatz, und nette Leute. Unterhaltungsmöglichkeit in der Stadt gleich um die Ecke. Jedoch wird überall kassiert. Trampolin: 7min/20Kuna (= fast 3 Euro)... Frechheit. Erklär mal einem Kind mit fast 3 Jahren : du musst nach 7 min aufhören. Der Shuttelzug in die Stadt war zwar sehr lustig für unsere Kids jedoch wird auch voll abkassiert. Da wir keinen Kinderwagen mit hatten und unsere Kinder am Abend doch ziemlich müde waren hatten wir nur diese Möglichkeit um in die Stadt zu kommen
Animation zum Glück wenig. So hatte man Ruhe. Kinderclub war mit netten Leuten besetzt. Strand... wie oben. Nicht zu empfehlen mit Kleinkindern! Keine Liegen und keine Sonnenschirme. Pool zum kotzen. Die Fliessen im Pool werden nie abgebürstet ect. Algen und Dreck lassen grüssen. Was da alles herumschwimmt möchte ich nicht wissen. Ich habe einen Ausschlag bekommen. Das Wasser das ich leider einmal ein bisschen "kosten" musste schmeckte extrem säuerlich. Also... ich weiss nicht was das für ein Wasser sein sollte.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Jasmine |