- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren in 2011 zu zweiten Mal im Petalon, die Lage ist sehr schön wegen der Aussicht und der Lage zum Strand. Jedoch für kleine Kinder ungeeignet, da nur Felsplatten, Zugang zum Meer nur über Treppen. Der Schwimmingpool ist im August überfüllt, da auch Campingplatz-Urlauber diesen benutzen, und für mein empfinden an Nachmittag nicht mehr so klar. Wasserablauf verschimmelt. Toiletten neu, aber es riecht nicht so toll. Wir hatten am Pool 2 Schirmständer in Anspruch genommen für 4 Personen !, dies wurde nicht geduldet vom Bademeister, denn andere Gäste benötigen auch noch welche. Mein Vorschlag - mehr Sonnen-Schirmständer anschaffen, und auch neue Sonnenschirme, denn die vorhandenen sind meistens kaputt. Sonnenschirme und Liegen sind am Pool und am Strand zu bezahlen. Wir hatten nur Frühstück gebucht, wir fanden es eigentlich ganz gut, wobei das Restaurant nicht so einladend ist. Das Personal freundlich. Die ZImmer sind schön, die Duschwanne schimmlig. Hatten jeden Abend größere Krabbeltiere im Zimmer und auch im Bett, man kann sich vorstellen, daß die Kinder nicht im Bett schlafen wollten, und auch ich habe keinen gesunden Schlaf gehabt. Die Rezeption ist im allgemeinen nicht so freundlich, und am Abreisetag sehr unfreundlich, wir hatten uns zum auschecken verspätet und wurden in einem sehr unfreundlichen Ton gleich gefragt ob wir diesen Tag noch bezahlen wollen. Von unseren Beschwerden wollte die Dame nichts hören. Fazit, wir fahren nicht mehr hin.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut