- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Den Pool nutzt man vom Hotel Belvedere **** mit. Er ist im guten Zustand und sehr groß. Auch für die Kinder ist ein kleines Becken vorhanden. Man muss am Besten schön früh am Pool sein, da viele Gäste leider wieder mit ihrem Badetuch die Plätze belegen. Das Abendessen nimmt man auch im Hotel Belvedere ein. Dies war teilweise nicht warm genug. Oft mussten wir Pizza oder Gemüse kalt essen. Das Frühstück war leider nicht so abwechslungsreich. Das Zimmer (DZ mit Balkon) wurde nicht immer gut geputzt. Balkon wurde nicht jeden Tag sauber gemacht, Bad nur teilweise geputzt. Handtücher wurden gut gewechselt. Größe des Zimmers gut. Auf Anfrage wurde auch Hand und Waschseife aufgefüllt. Die Rezeption war freundlich und die meisten konnten auch Deutsch. Wir haben unseren Zimmerschüssel immer mit nach draußen genommen, da wir beobachten konnten, dass Leute ohne Ausweis einfach eine Nummer nannten und sofort an der Rezeption diesen Schlüssel erhielten. Entweder einen Safe zur eigenen Sicherheit mieten oder selbst behalten. Hoffe ich konnte mit dieser Bewertung weiterhelfen und wünsche einen schönen Urlaub! :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut