Gutes Hotel mit schöner Aussicht auf Stadt, Hafen und Meer (wenn nicht gerade eine Pinie dazwischen steht :-) - Hotelzimmer etwas veraltet, aber gute Betten und Platz auf dem Balkon. Klima funktionierte gut und konnte individuell eingestellt werden. Wirklich perfekt: der freundliche und tolle Service (fast alle Angestellte!). Unser einziges Problem war nicht das Hotel - sondern die Lage : jede Form von Lärm wanderte den Berg nach oben.... zum Hotel. Das Hotel selbst ist wirklich ruhig - habe kaum was im Zimmer von anderen Gästen oder von Gästen auf der Terasse gehört !! Wir haben mal ein Dezibel-Meter auf dem Balkon benutzt - tagsüber 55 Dezibel - abends und nachts 50 Dezibel. Wer also eine ruhige Nacht braucht - kann auch mit geschlossenen Fenstern leider die Geräuschkulisse nicht ganz ausschließen. Unten an den diversen Stränden kann man wieder gut abschalten und es ist deutlich ruhiger - trotz lebendigen Trubel. Schade - wen das aber nicht wirklich stört - kann das Hotel wirklich sehr gerne buchen!!! Wir haben eigentlich nur den Mai-Tai-Cocktail an der Bar vermisst ;-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Smartini |