Karl (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub bei Freunden-Hotel

Top Lage direkt am Meer , am Hafen.Super Hotel Personal ,wie eine kleine Familie sehr privat und geht auf Fragen oder Wünsche ein-tolle Kommunikation auch bei der Reservierung.Buffet ist immer frisch ,Abwechslungsreich und Top,Pool Anlage sauber-Personal serviert bis zum Liegestuhl Getränke und Snacks.Getränke Buchen über einen Bargeldlosen Arm Reif auf Zimmer Nummer ist toll und korrekt

• Bequeme Matratze .Vom 1 sten Tag an war in den Betten sehr gut zu schlafen.Die Aussicht wunderbar zum Hafen und zur Altstadt.Kein Lärm aus den neben Zimmern.Kühlschrank und Klimaanlage;Badezimmer mit Wanne

• Frühstück auf der Terrasse möglich mit Meerblick und Garten Blick.Schnelles Ab - Servieren ;immer frischer Kaffee Gebäck,Mehlspeisen ,Obst,Gemüse und Getränke am Buffet

• Sofort und Direkte Antworten;Sehr Hilfsbereit;Frühstücks Tische wurden sofort von unnötigem Geschirr geräumt,Frische Zubereitung von Eier Gerichten ect.und Wünsche wie bei 4 und 5 Sterne Hotels;

• Ein idealer Ort für einen Familien Ausflug oder Urlaub. Vrsar ist nicht so überfüllt wie andere Orte und ein Bummel Zug fährt auch regelmäßig. Ausser dem befinden sich mehrere Freizeit Parks in der nähren Umgebung

2 Life shows im Ort(innerhalb von 5 Tagen), Kinder Disco im Hotel ,König der Löwen Aufführung an der Poolanlage ect.und mehr

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Karl

Geehrter Charly, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es ist schön, solche positiven Feedbacks zu bekommen. Vielen Dank, dass Sie diese Bewertung geschrieben haben und dass Sie unser treuer Gast sind. Wir sind dennoch froh dass Ihnen unser Esser und das Personal gefallen haben sowie die Umgebung des Hotels. Wir bemühen uns, bestmögliche Leistungen zu bieten, damit jeder Gast sich wie zu Hause fühlt, und wir hoffen, Sie bald im Hotel Pineta wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Dean Županović, Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage