Das Hotel liegt im Zentrum der älteren Stadtteile Dubais Ein hoher Kasten, erst 2007 gebaut. Im hOtel findet man Geschäftsreisende, genauso wie Pauschalreisende von Reisebüros. Wenn man über Pauschlreise bucht, ok. die angeschlagenen Preise für ein Doppelzimmer 200.- Euro würde ich jedoch nie für dieses Hotel ausgeben.
Wir hatten, gebucht über Lidl Reisen, ein sehr großes, sauberes Zimmer. Es gab aber auch kleinere Zimmer, die eher einen 3 Sternestandard aufwiesen. Heiswasserkocher mit Kaffee, Tee ist in jedem Zimmer vorhanden. Estrem teuer sind die Preise der Minibar. Eine Dose Bier kostet 7 Euro.
mickriges Frühstücksbuffet für ein Hotel dieser Größenordnung
Das Service ist ok, saubere Zimmer, die gut gereinigt werden.
Durch die neue U-Bahnstation, die in 15 Minuten zu Fuß erreichbar ist, liegt das Hotel ideal. Taxis sind in Dubai Mangelware und am Morgen überhaupt nicht zu bekommen. Mit der U bahn fährt man direkt ins Einkaufszentrum Mall of Emirates, wo sich auch die Skihalle befindet. Auch ins neue Einkaufszentrum mit 1.200 Geschäften, das im Jahre 2010 eröffnet wird, oder zum höchsten Turm der Welt, gelangt man mit der U-Bahn. Leider nicht ganz bis zur Paleminsel und zum Hotel Burh Al Arabt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein Fitnesscenter, das wir nicht besucht haben. Der Pool ist eher bescheiden, liegt im dritten Stock. Der Clou ist eine Aufschrift, wonach man den Pool nur nach vorherigem Duschen benützen darf, es befindet sich aber keine Dusche weit und breit. Der Bademeister ( Aufpasser) meint, man solle zuerst im Zimmer Duschen und dann zum Pool kommen. Aber wegen ganztätigem baden kommt ohnehin niemand in dieses Stadthotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|