Weitläufige Hotelanlage mit großer Poollandschaft unterteilt in Familien-und Erwachsenen Bereich. Hauptklientel sind Amerikaner und Kanadier und darauf ist das Hotel auch ausgelegt.
Große Zimmer mit ca. 45 qm. Gewöhnungsbedürftig ist das offene Badezimmer, aus der Badewanne kann man aufs Bett schauen. Safe und Bügelbrett und Bügeleisen sind vorhanden, WLAN funktioniert gut im Zimmer. Wir hatten sogar einen seitlichen Meeresblick, da unser Zimmer mit offiziellem Gartenblick fast an der Beachfront war. Betten sind groß und bequem, mit mehreren Kissen ausgestattet. Klimaanlage arbeitet gut und nur wenn die Türen geschlossen sind.
Ein Hauptrestaurant mit großer und leckerer Essensauswahl. Fünf weitere a la Carte Restaurants, nur zwei mit Reservierung. In allen ist das Essen gut, wiederholt sich allerdings . Nervig war für uns das amerikanische System mit Platzanweisung durch das Personal. In der Club Lounge gibt es immer Kleinigkeiten zum Essen und Getränke zur Selbstbedienung. Die Restaurants waren allerdings immer relativ laut, aufgrund der vielen Menschen dort. Fast täglich finden im Hotel Hochzeiten statt.
Kleine Mängel wurden sofort durch Butler behoben. Mit den Restaurantreservierung tat er sich ein bisschen schwerer, das OK kam erst ca. 1 Stunde vor dem Wunschtermin. Die Butler möchten jeden Tag wissen wie es einem geht, Kommunikation per WhatsApp. Lasst kein Bargeld rumliegen, mir wurden 13 Dollar am am vorletzten Tag aus meinem Kleiderschrank geklaut, die dort ca. 5 Tage unangetastet in einem Kleiderfach lagen. Die Amis und Kanadier geben für jede Kleinigkeit Trinkgeld. Wir wurden aber auch ohne laufende Trinkgeldgabe gut bedient. Das Personal ist manchmal ziemlich aufgedreht, ist wohl auch sowas auf das die Amis und Kanadier stehen.
Ziemlich am Ende der langen Hotelkette. Nach ca. 5 weitern Hotels am Strand entlang kommt ein größeres Stück unberührter Strand. Das Colonial ist eines von drei Schwesterhotels, die alle ziemlich gleich aufgemacht sind. Hatten am Strand Glück und nicht allzu viel Seegras. Transferzeit ca. eine halbe Stunde vom Flughafen. Ausflüge werden in ausreichender Zahl über die Reiseveranstalter angeboten, aber sehr teuer, evtl. schon von Deutschland aus vorab buchen .
den Gym und Spa haben wir nicht genutzt. Ein ziemlich langer Pool schlänget sich durch den Familienbereich mit mehren Bars. Im Erwachsenbereich gibt es pro Wohnblock jeweils einen kleineren Pool mit Bar. Die Pools sind alle durchgängig ca. 1,10m tief. Täglich gibt es Animation und laute Musik, aber man findet auch seine ruhigen Ecken am Familien Pool oder am Strand. Abends dann immer Shows bei der Plaza Bar oder im Theater bis 23.00 Uhr, wer danach noch weitermachen möchte muss in die Disco im Elegance umziehen.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Beate |