- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach der langen Anreise wollte man uns erst einmal davon überzeugen, doch besser ein Zimmer im 3. Stock zu beziehen statt uns unsere gebuchte Kategorie mit direktem Poolzugang zu geben. Meine Sturheit hat gesiegt. Die Zimmer sind sehr schön und groß. Leider können wir nicht von sehr gründlicher Zimmerreinigung sprechen, obwohl wir täglich unsere 5 Dollar auf das Bett gelegt haben. Ich denke, dass das Personal von den amerikanischen Urlaubern sehr verwöhnt ist, denn diese winken ständig mit großen Scheinen. Die Hotelanlage ist sehr groß und die Poolanlage würde ich als sehr gelungen betrachten; Strand sehr breit und schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit bei freundlichem Entgegenkommen. Allerdings sollte man wenigstens die englische Sprache einigermaßen beherrschen. Ansonsten muß man sich mit Händen und Füßen verständlich machen. Sehr zu empfehlen ist das Steakrestaurant, aber man kann auch genauso im Hauptrestaurant seine Mahlzeiten einnehmen. Dort müßte etwas mehr auf die Qualität der Speisen geachtet werden. Das Essen war meistens lauwarm bis kalt. Die Auswahl der verschiedenen Gerichte war ausreichend. Im Hotelbereich und auch am Strand kann man seine Ruhe finden. Die Anlage ist so konzipiert, dass man nicht ständig jemandem auf die Füsse tritt. Selbst den Amerikanern konnte man aus dem Weg gehen. Oftmals fehlte von dieser Seite die Kultur. Steht das Personal in schwarz-weisser Kleidung zum Empang der Gäste zu den Mahlzeiten bereit, erwarte ich im 5 Sterne Hotel, dass auch keine Amerikaner in nasser Badehose, ohne Schuhe und mit bloßem Oberkörper zum Abendessen erscheinen. Wir fühlten uns total fehl am Platz. Wir buchten bis jetzt immer 5 Sterne Hotels und waren bestens zufrieden, aber das Majestic Colonial muß am 5. Stern noch arbeiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht