- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch wir sind mit Thomas Cook geflogen trotz der schlechten Urteile der anderen Urlauber ! Wir hatten jedoch nach kurzer Zeit den Eindruck die waren alle in einem anderen Hotel ! Zu unserer Zeit war das Hotel voll ausgebucht man hatte jedoch niemals den Eindruck dass viele Urlauber da sind. Beim Esssen egal in welchem der vielen Restaurants, musste man niemals irgendwo warten oder anstehen. Das Essen war überall super die vielzahl der Speisen und Getränke waren überwältigend. Egal wo und wann man in der Anlage was zu Essen (sogar Hummer) und Trinken bekam, immer lecker, all inclusiv und sehr freundlich serviert. Hervorragend ist die Poollandschaft durch die ganze Anlage, super ausgeführt und 1 a Wasserqualität. Jeden Morgen wurde hier gereinigt und geputzt. Liegen am Pool und Strand sind trotz der blöden Urlauber die sie reservieren so zahlreich dass immer welche frei sind, zu jeder Tageszeit ! Der Strand ist super groß und sehr Sauber. Die Zimmer sind sehr groß, mit Balkon( ab dem 1. OG ) werden jeden Tag gereinigt, Bar aufgefüllt und aufgeräumt. Wir können uns dem Michael nur anschliesen obwohl wir Deutsche sind und nichts gegen Östreicher haben ! Wenn man Animation will kann man die Haben ! jedoch gibt es viele Ruhige Stellen am Pool und in der Anlage, auch Abends und Nachts war es nie laut und es waren keine Pauschalturis da, die gesoffen und gegrölt haben! (besseres Publikum). Fazit: Sehr empfehlenswert wir würden jederzeit wieder dorthin fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut