Christian (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Strand
Colonial Club Bereich in allen Punkten top

Wir waren für vier Nächte nach einer Kreuzfahrt im Majestic Colonial Punta Cana zu Gast - in einer geräumigen ebenerdigen Suite mit direktem Poolzugang sowie Innen- und Außen-Whirlpool-Wanne. Hier begrüßte uns ein „Butler“, der uns während des gesamten Aufenthaltes wirklich begeisterte. Tischreservierungen, Sonderwünsche für die Minibarausstattung (Markenspirituosen!), Urlaubsandenken, Mitternachtssnack - Simsalabim, erledigt. Das Hotel-Areal der Majestic-Gruppe ist ein schier endloses Gebiet, das sich in verschiedene Hotelbereiche und Partner-Hotels aufteilt. Der Colonial-Club-Bereich ist die besten Wahl, wenn man es etwas ruhiger haben möchte. Es gibt keine Kinder, keine Animation - dafür eine eigenen, kleinen Poolbereich, der nicht an den Mega-Pool angeschlossen ist - dafür an eine eigene kleine Poolbar. Außerdem gehört eine schicke Club-Lounge dazu, in der man immer reichlich Essen und Trinken findet. Die Restaurants teilt man sich mit anderen Bereichen des Hotels. Hier hat man die Wahl zwischen einem großen Bufett-Restraurant, einem Steakhouse, einer Sushibar und noch weiteren, die wir aber alle gar nicht ausprobiert haben. Das Essen war recht üppig und überwiegend auf amerikanische Urlauber ausgelegt. Vermisst haben wir hier nichts - sogar Döner gab es. Außerdem findet sich auf dem Gelände eine Disko, ein Casino und für den kleinen Hunger um vier Uhr morgens noch ein 24-h-Imbiß. Hungern muss hier niemand. Die Gäste im Hotel kommen überwiegend aus den USA, wo Trinkgeld deutlich üblicher ist als in Europa. Und so hat man an dem Bars schnell den Eindruck, man wäre Gast auf einer 1-$-Party, weil alle Gäste sich für ihren Drink mit einer Dollar-Note bedankten. Selbst in der Poolbar war es die normalste Sache der Welt, einen Dollar aus der Badehose zu zaubern. Pro Nacht haben wir knapp über 300 € für Zimmer und „All inclusive“ bezahlt - ein durchaus stolzer Preis, den wir aber am Ende immer wieder ausgeben würden. PS: Den Transfer zum Flughafen haben wir über die Website hoppa.com von Deutschland aus organisiert. Auch eine Entscheidung, die wir immer wieder treffen würden. Der Fahrer stand pünktlich auf die Minute am Hotel Bereich und hatte sogar W-Lan im Auto.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
Vorname:Christian