Marlene (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Echter Traumurlaub - kein Hotelkauf!

Wir waren bereits 5 x in der Dom. Rep., erlauben uns bei 5 Sternen Erfahrung zu haben. Dieses Hotel erfüllt alle Erwartungen an einen erholsamen Badeurlaub mit Verwöhnprogramm für deutsche Faulenzer! Schön ist auch, dass Deutsche in der Minderheit sind, 50 % Ami, der Rest Spanien und Frankreich. Wer ein echt wunderschönes Hotel im perfekten Preis/Leistungsverhältnis sucht, sollte diese Hotel buchen!!! Eventuell Zimmer im unteres Teil der Anlage an der Rezeption wünschen, wird problemlos gemacht (auch ohne Trinkgeld) mit etwas Freundlichkeit geht in diesem Hotel ALLES!

• Die Aufteilung im Zimmer sehr interessant, Raumteiler Whirlpool sehr gelungen, tägliche pingeliche Reinigung, Dusche - WC getrennt, mit Milchglastür - absolut kein Problem! Grosse bequeme Betten, TV- Deutsche Welle, Safe, Bademäntel . . . Es hat an Nichts gefehlt!

• Für jeden Geschmack ist etwas dabei! Reservierungen merkt man kaum, denn es gibt überall etwas zu essen bzw, zu trinken! Selbst fix zubreitete Geburtstagstorten mit Ständchen durch die netten Kellner, alles wird für den Gast getan! Essen immer warm und stets alles sauber!

• Jeglicher Service ist perfekt, vom Bellboy über Kellner und sonstigem Servicepersonal! Man gibt gern ein Trinkgeld - alle Wünsche werden erfüllt, auch nur für ein spanisches Dankeschön!!! Zimmerservice perfekt, Begrüßung mit frischem Obst, Minibar immer aufgefüllt,

• Ca. 40 Minuten Transfer, pünktlich, klimatisiertes Fahrzeug, o. k. gewöhnungsbedürftiger Fahrstil, aber perfekt. Alles im Hotel binnen 5 - 10 Minuten zu Fuß erreichbar, bei Regen(geht manchmal fix) und brennender Sonne alles überdacht erreichbar. Restaurants schön aufgeteilt, sowohl Strand-als auch Hauptgebäude, von großem Vorteil, das Hauptrestaurant ist bei allen Mahlzeiten klimatisiert. Strand ist an einer Küstenkurve, dadurch immer Wind -recht angenehm!

• Gut

Da wir keine "Sportler" sind, haben wir nur gesehen und gehört, dass das alles lief! Katamaranfahren - perfekt (Kreditkarte als Sicherheit)! Untehaltung am Abend, live, gewöhnungsbedürftig, aber man kann ja wählen und sich ins karibische Restaurant setzen, den Abendwind genießen . . . Pool sieht toll aus, wir waren aber die Meerbesucher.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Marlene