- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
ein gigantisches Hotel mit einer wahrlich majestischen Empfangshalle. Der Poolbereich ein absoluter Traum. Auch die Größe der Zimmer und die Ausstattung sind ausgesprochen gut. Es wurden wertvolle Materialien eingesetzt, die leider sehr schlecht verarbeitet wurden. So sind im Speisesaal schon viele der Fußbodenfliesen kaputt. Die Amaturen in unserem Badezimmer waren schon lose, obwohl auch wir "Erstbezieher" waren. Unsere Dusche wurde während der gesamten Zeit nicht geputzt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, aber leider nicht professionell geschult, Fremdsprachenkenntisse kaum vorhanden. Das Essen war in Ordnung, nichts Besonderes, aber auch nicht schlecht. Die tägliche Animation war allerdings primitiv und laut. Wir haben trotz der kleinen Mängel unseren Urlaub sehr genossen, haben viele nette Leute aus unterschiedlichen Ländern kennengelernt, die schöne Poolanlage und den traumhaften Strand werden wir in guter Erinnerung behalten. Übrigens: die gesamte Anlage ist für Rollstuhlfahrer sehr gut geeignet! Auch noch wichtig zu wissen: ca 70 % der Gäste kommen aus Kanada, wenige aus den USA, ca 25 % sind Europäer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht